Erik (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Super Familienfreundliches Hotel

Wir sind in diesem Hotel in der Nacht angekommen und sind sofort freundlich Empfangen wurden. Unser Bus kam am Hotel an und sofort war ein Page mit einem Kofferwagen da. An Der Rezeption wurden wir mit Sekt und für die Kinder gab es einen Alkoholfreien Coktail sowie Blumen empfangen wurden. Der Check in ging schnell und Reibungslos. Dann ging es mit dem Pagen zum Zimmer. Der Page erklärte uns kurz alles zum Zimmer. Wir hatten als 5 Köpfige Familie eine Suite gebucht diese ging über zwei Etagen. Sehr sauber Im Zimmer gab es sogar Seife, Schuhputz zeugs Schampo, Duschbad, Body Lotion und merh zur Benutzung. Die in Unerem Zimmer Befindliche Minibar wurde regelmäßig jeden Tag 1 mal gefüllt. Das Esssen war sehr abwechslungsrei es gab für jeden Geschmack etwas. Die Kellner waren stehts freundlich und hilfsbereit. Am ersten Morgen wollten wir auf unser zimmer gehen aber unsere Schlüsselkarte ging nicht mehr, kurz an die Rezeption gegeangen kurzer Abgleich der Persöhnlichen Daten um Sicher zu stellen das kein anderer unbefugt in die Zimmer gelangt dann wurde die Karte neu Programiert und Schwups war das Problem gelöst. Die Außenanlegen sid für die Größe des Hotels super weitläufig. Ich kann Dieses Hotel nur Empfehlen. Super Mit Telefonieren kein Problem man kan sich von der Rezeption Freischalten lassen und Telefoniert bequem vom zimmer oder direkt vorm Hotel waren Zwei Kartentelefone. Die Telefonkarten konnt man in fast jedem Supermarkt kaufen. Außerdem Kostenloses W Lan in der Lobby und im Zimmer.

• Unser Zimmer war super über zwei Etagen ging unsere Suite mit zwei Bädern Balkon. die Sauberkeit war auch super. Und für ein angemessenes Trinkgeld für die Putzfrau hatt man jeden Tag ein neues Kunstwerk auf dem Bett Einmal ein Schmetterling mit blumen aus der Betdecke gezaubert und einmal ein Schwan usw.

• Das Essen War sehr lecker und Abwchslungsreich. für jeden Geschmack geb es etwas

• Die reinigung der Zimmer, Reklamationen und Sprachen Kenntnisse super also mit Deutsch und ein klein wenig Englich kommt mann sehr weit.

• Gut
  • Entfernung Zum Strand war nicht Weit durch den Hoteleigenen Pool Park und schon war mann am Strand, Die Hoetlzugänge waren Rund um die Uhr durch Sicurety Bewacht

• Gut

Ich kann nur den innen Pool Bewerten da es zum Draußen zu Baden noch zu Kalt war. Die Schwimmhalle war für die Größe des Hotels angemessen und sauber und sie verfügt über ein kinder Becken.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Erik

Merhaba Erik, Das gesamte Liberty Hotels Lara Team bedankt sich recht Herzlich für ihren Aufenthalt und für ihre Tolle Bewertung, es hat uns gefreut das Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel gehabt haben. Unser Job ist es den gaesten neben dem Sonnenschein und dem Meer, freundlichkeit und freundschaft zu geben. Sie haben Liberty Lara erlebt und wir können uns vorstellen das wir Sie nochmals begrüssen werden : )) wir würden uns freuen wenn Sie auch Liberty Lara mit voller Kapazitat (Aussenpools / Restaurants / Strand / Animation usw ) in der Hochsaison 1 April bis 15 November erleben könnten. Wir laden Sie auf unsere facebook.com/libertyhotelslara und twitter.com/laraliberty Seiten ein. Mit freundlichen grüssen ihr Liberty Hotels Lara Team