- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels ist einfach Klasse. Es wurde alles voll ausgenutzt und sehr sauber. Im Hotel ist es nicht so toll zum Glück hatten wir tolles Wetter und mußten nicht im Hotel unseren Urlaub verbringen. In den Gängen ist es ziemlich dunkel, wenn man ein meerblick zimmer hat ist es ganz toll. Momentan sind an beiden seiten Baustellen von daher kann es störend sein wir hatten damit keine probleme. Es ist wirklich schade das alles total ausgenutzt ist dafür das es nur 3 jahre alt ist. deswegen ist das Hotel für uns 4 * nicht 5. Wenn man die vorteile von 5* haben möchte muß zum anderen Hotel. Beste Reisezeit aufjedenfall sommersaison im winter wird viel gekürzt. An sonsten macht man nicht viel verkehrt mit diesem Hotel. wie gesagt Personal ist super kein wunsch bleibt offen. immer freundlich immer hilsfbereit. wir würden aufjedenfall nochmal das hotel besuchen.
Unser Zimmer war schön groß. Nicht so sauber wie f. 5* es haben müßte. Möbel sehr alt. Für unser baby gab es reisebett. jeden 2. tag wurde bettwäsche gewechselt. handtücher jedentag. Sonst war alles funktionsfähig.
Wie schon oben gesagt im Hotel wurde alles bedacht also es gab ein Hauptrestaurant. 2 A la Cart türkissch und italienisch immer abwechselnd. Sehr Sehr lecker. zwischendurch hat man an versiedenen Bars und am Yörük Zelt möglichkeiten satt zu werden. Der Hit war für uns das Yörükzelt. Überall sauber wo es was zu mampfen gab. Das Personal erwartet aufkeinenfall Trinkgeld udn auch wenn sieht man es denen nicht an. Da hatten wir an anderen Hotels anderes Personal kennengelernt. Also mit den Personal macht es einbfach nur Spaß da hat man keine möglichkeit depressionen zu kiregen weil man da nur zum lachen gebracht wird.
Wir möchten mit Personal anfangen , weil alle sehr sehr sehr freundlich waren. Wir haben überall Hilfe bekommen nicht ein gesicht was mal sauer geguckt hat. Kein Wunsch wurde offen gelassen. Hatten erst ein zimmer mit Baustellenblick 1tag später haben wir ein MB Zimmer bekommen ohne Probleme. Zimmerreinigung: damit waren wir nicht zufrieden nur das nötigste wurde gemacht. intensiv wurde erst am letzten tag gerreinigt wo wir es gemeldet hatten. Es waren sogar 2-3 Rote Nelken auf dem Bett was allerdings nur draugelegt wurde. Die Bilder mit tollen bettbeschmückung mit blumen hatten wir nie. Also die 6 Sonnen gehen aufkeinenfall der Zimmerreinung.
Wenn man nur zum entspannen da ist hat man ein volltreffer erwischt. Möchte man einkaufen und eingies sehen von antalya ist man verkehrt vorallem wenn man kinder hat. Stadt ist mit dolmus in 1 stunde zu erreichen und taxi kostet nur hin 20 euro. Unser baby ist 7 monate alt mit dolmus haben wir nur 2-3x gemacht. In der Nähe des Hotels sind shopping center was aber nicht unbedingt türkei preise hat. Zum Flughafen sind es nur 20 mInuten kein Fluglärm. Von der Anlage direkt zum Strand. Wie schon gesagt die Anlage mit allem drum und dran ist einfach Klasse.
Wir hatten 9 Tage gebucht waren die letzten tage von oktober und erste woche von november dort. Ab 1. 11. hat man ein großes unterschied gesehen. Am Abend gab es verschiedene Programme tagsüber war alles gleich. Aber einige von der Animation sind einfach super und lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Nurhan |