Silvia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSuper Hotel! Glutenfreie Ernährung kein Problem

Super tolle Lage, gutes Essen und markengetränke, kommen nächstes Jahr zum 3. Mal wieder

• Zimmer sind sehr schön, extrem sauber und super ausgestattet. Viele sagen das die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind und hellhörig, das finde ich nicht.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld!! Die Auswahl ist sehr gut und auch geschmacklich ist es der Wahnsinn! Sehr sehr gut!! Da mein Sohn an Zöliakie leidet, muss er sich glutenfrei ernähren! Hier haben wir an der Rezeption eine Allergiekarte bekommen und die Köche haben extra für ihn was glutenfreies gekocht. An der Gästebetreuung kann man glutenfreie Sachen vorbestellen. (dann muss man nicht warten) Das einzige was hier ein Fehler ist, bei dem Pizzahouse wird alles extra zubereitet, allerdings wird die gleiche Soßenkelle und Soße für glutenhaltige und glutenfreie Sachen verwendet. Aufgrund der Kontamination is das leider nicht mehr glutenfrei. Ich habe es erst zu spät bemerkt aber hätte man was gesagt, wäre es bestimmt geändert worden.

• Wow! Einfach nur wow! Das Personal ist absolut auf Zack! und es sind Ausnahmslos alle freundlich und auch sehr kinderlieb.

• Ca 20 Minuten Transfer vom Flughafen aus! Optimale Lage also

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und bereits zum dritten Mal wiederkommen möchten! Dass Ihnen unsere Lage, die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer sowie unser vielfältiges gastronomisches Angebot so gut gefallen haben, macht uns sehr stolz. Besonders freut uns, dass wir Ihrem Sohn trotz seiner Zöliakie passende glutenfreie Alternativen bieten konnten. Ihr Hinweis zur Zubereitung im Pizzahaus ist sehr wertvoll – wir danken Ihnen dafür und werden dies selbstverständlich intern weitergeben, um die Abläufe noch sicherer zu gestalten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team. Ihre Anerkennung motiviert uns sehr und ist der schönste Lohn für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns willkommen zu heißen – vielleicht mit noch mehr glutenfreien Highlights! Mit herzlichen Grüßen aus Antalya, Ihr Liberty Hotels Lara Team