Wir kommen nun zum vierten Mal ins Liberty Lara und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein! Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Animationsteam ist präsent , jedoch nicht aufdringlich! Jeden Abend (Sonntags ausgeschlossen) findet ein unterhaltsames Abendprogramm statt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die sich im Zimmer befindliche Minibar wird dabei aufgefüllt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter tun alles dafür, dass dieser Zustand aufrecht gehalten wird . Die Mülleimer werden beispielsweise mehrmals täglich geleert und gereinigt . Der Hoteleigene Strandabschnitt ist teilweise aus Sand und teils aus Steinchen (im Übergang zum Meer). Es werden jedoch keine Wasserschuhe oder ähnliches benötigt um das kühle Nass zu genießen. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Für jeden ist etwas dabei . Positiv zu erwähnen sind die Lifeguards die sich an allen Pools und auch am Strand befinden. Wer kein Freund von Animation oder Musik am Pool ist, kann sich am Silencepool (16+) entspannen. Das Essen im Liberty Lara ist kulinarisch international gehalten. Auch hier werden keine Wünsche offen gelassen . Ob Diät-Ecke, Themenabende oder tägliches Live-Coocking - es wird immer wieder für Abwechslung und Überraschung gesorgt . Ein absoluter Pluspunkt an diesem Hotel sind die verschiedenen à la Carte Restaurants aus denen man wählen kann . Eine Empfehlung um den Urlaub abzurunden .
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alina |
Merhaba Alina, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara