Super zufrieden vor allem mit dem tollen Service. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Alles wird ständig desinfiziert und sauber gemacht. Essen ist vielfältig und wechselnd täglich. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Die Kinder werden hier besonders lieb behandelt. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wir waren schon öfter in verschiedenen Hotels in Lara aber und dieses bewegt sich in einem höheren Segment. Wir sind liebend gerne Kaffeetrinker und müssen den Kaffee ganz besonders anmerken, da der Kaffee aus Siebträgern gemacht wird.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Gülsen |
Merhaba Gülsen, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie besonders unseren Kaffee geniessen konnten. Wir hoffen auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei zu sein und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team