Bei der Ankunft im Hotel wurden uns die Koffer abgenommen und anschließend aufs Zimmer gebracht. Die Begrüßung war sehr freundlich, man bekam eine Blume und einen Sekt. Der Check In genauso wie der Check Out verlief problemlos und schnell. Die Gästestruktur war angenehm gemischt, was nicht gestört hat. Auf dem gesamten Gelände hat man super WLAN Empfang. Da uns das Hotel so sehr gefallen hat und wir jedes Jahr zweimal in den Urlaub fliegen, werden wir im Mai wiederkommen. Auf der 8. Etage gibt es zwei riesengroße Terrassen. Wir haben bei der Gästebetreuung nachgefragt und durften mit einer Mitarbeiterin diesen tollen Ausblick genießen. Vielen Dank!!
Wir hatten direkten Meerblick gebucht und auch bekommen. Zimmer 4106 ist sehr zu empfehlen. Es liegt gleich an der Spitze des Hotels. Es gab Duschgel, Shampoo, Body Lotion und vieles mehr. Auch eine voll bestückte Minibar, einen Wasserkocher samt Tee und Kaffee gibt es. Da wir ein abgerundetes Zimmer hatten, hatten wir auch einen super großen Balkon! Die anderen Balkone waren viel kleiner, aber man konnte auch darauf sitzen. Da wir schon in mehreren Hotels waren, fiel uns der Badewanneneinstieg auf. In dem Hotel ist er nicht so hoch, sodass kleinere oder auch ältere Menschen problemlos hineinsteigen können.
Es gibt ein Hauptrestaurant und vier a la Carte Restaurants. Bisher können wir nur das Hauptrestaurant mit 6 Sonnen bewerten, da wir wegen dem guten Essen nicht in die anderen Restaurants gekommen sind. :-) Es gibt jederzeit super leckeres Essen. Draußen und auch drinnen wird gekocht und gegrillt. Zu empfehlen ist einfach alles. Ich hatte in den 2 Wochen keine Speise, die mir nicht geschmeckt hat. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema im Restaurant. Mittwochs ist immer Gala. Das Snack Restaurant gefällt mir auch super! Denn man wählt auch hier das Essen aus einer Karte. Somit hat man die Garantie, dass alles frisch zubereitet ist. Die Pizza im Zelt ist auch erstklassig!!
Wirklich sehr positiv fällt in dem Liberty Lara Beach auf, dass das gesamte Personal sehr freundlich ist! Nicht nur zu Gästen ... man konnte auch sehen, dass sie auch untereinander freundlich miteinander umgegangen sind. Man kommt mit englisch sehr weit, aber auch deutsch konnten viele Angestellte sprechen. Fragen wurden jederzeit von der Gästebetreuung beantwortet. Vielen Dank an Fatih!! Beschwerden hatten wir keine, da einfach alles TOP war!!!
Super Lage, da es nur 20 Minuten vom Flughafen sind. Es gibt außerhalb viele Einkaufsmöglichkeiten. Wer zu faul zu laufen ist, kann auch problemlos mit der LC07 oder LC37 zum Shoppen fahren.
Ich habe in noch keinem Hotel erlebt, dass es zu jeder Tageszeit freie Liegen gibt. Sowohl am Pool, als auch am Strand. Trotz ausgebuchten Hotel!! Auch Sonnenschirme gibt es reichlich. Die Schattenplätze sind toll. Duschen gibt es am Strand und auch am Pool. Die Animation war spitze! Überhaupt nicht aufdringlich, aber präsent. Die Shows am Abend beginnen um 21:15. Es werden Gruppen gebucht, aber auch das Animationsteam bietet eine erstklassige Show. Modern Dance war großartig von euch!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Carolin |
Hallo Carolin, Wir können nichts sagen ausser tausendmal dankeschön für die Zeit die Sie sich hier auf holidaycheck genommen haben und uns ausführlich gut bewertet haben. Es macht unser ganzes Team Stolz diese Satze von Ihnen bekommen zu können. Wir warten schon auf Ihr nachstes besuch. Wünschen Ihnen alles gute Ihre Famili Liberty Lara