Wir haben mit zwei Kindern (8+3 Jahre) hier Urlaub gemacht, wir alle waren sehr begeistert. Sehr schöne Anlage, schöne Poollandschaft, tolle Angestellte & eine angenehme Durchmischung der Gäste.
Zimmer war groß genug für uns 4. Doppelbett für die Eltern und zwei Einzelbetten für die Kinder, Im Zimmer alles sauber und ordentlich, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, das Badezimmer reicht aus, einzig die Silikonfugen der Dusche könnten für ein 5 Sterne Hotel mal im Winter erneuert werden und die Zimmer mal durchgestrichen werden, es blätterte etwas Farbe ab.
Leckeres Essen rund um die Uhr
Alle Angestellten super nett und immer gut gelaunt!
Super Lage, Transferzeit vom Flughafen ca. 15 - 20 min, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten ca. 3 - 5 min zu Fuß
Gute Freizeitangebote, einzig der Fitnessraum könnte etwas größer sein. Er war aber immer wenig besucht, deshalb ist es nicht so negativ aufgefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Clas |
Merhaba CAH, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit uns bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns zudem für İhre Verbesserungsvorschlaege; welche wir gerne bearbeiten werden. Wir würden uns über einen weiteren Besuch İhrerseits sehr freuen. Bis dahin wünschen wir İhnen eine besinnliche Weihnachszeit und auch einen guten Rutsch ins neue Jahr. Liebe & sonnige Grüsse, İhr Liberty Hotels Lara Team