wir waren jetzt schon das zweite mal im lara beach und haben nichts bereut. der dritte aufenthalt kommt mit sicherheit.das hotel ist ein schönes, zwar im vergleich zum nachbarhotel eher kleineres aber super gemütliches haus. die sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig, da das personal auch stets bemüht war alles in ordnung zu halten. hier nochmal ein großes lob für alle angestellten des lara beach. was diese menschen jeden tag leisten, hochachtung!!! die gästestruktur war sehr ausgewogen, deutsche,russen,engländer,holländer,österreicher...wobei keine nationalität überhand nahm. echt klasse. das lara beach kann ich nur sehr empfehlen. wir hatte auch zum zeiten mal dort einen sehr angehmen und schöne urlaub und das wird mit sicherheit nicht der letzte in diesem hotel gewesen sein.
zimmer waren von der größe und ausstattung her gut eingerichtet. sicherlich konnte man an der ein oder anderen stelle schon abnutzungserscheinungen sehen, aber das empfinde ich bei dem alter des hotels und der ständigen nutzung als normal und war keinesfalls ein grund zur beschwerde. die minibar wurde täglich mit ausreichend getränken befüllt. damit waren wir sehr zufrieden.
bei der qualität und der quantität der speisen gibt es überhaupt nichts zu meckern. die auswahl war so vielfältig und groß das wirklich für jeden etwas dabei war. ganz große klasse.
ganz großes lob nocheinmal an sämtliche mitarbeiter,die stets sehr bemüht waren den gästen ihren aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. von der rezeption bis zur putzfrau waren alle sehr freundlich, fleissig und mit der deutschen sprache kam man überall weiter. unsere anfrage nach einem anderen zimmer (da uns der anblick auf das protzhotel nebenan nicht gefiel) wurde promt entsprochen und wir bekamen sogar ohne aufpreis ein zimmer höherer kategorie (direkter meerblick) als eigentlich gebucht. echt klasse wie mit unserer beschwerde umgegangen wurde. geärgert habe ich mich darüber wie einige gäste mit der anlage umgegangen sind. lassen einfach ihren müll am pool liegen, holen sich getränke an der bar und lassen diese dann unangerührt stehen oder überladen beim essen ihre teller dermaßen, das viel essen weggeworfen werden musste. da frag ich mich ob diese leute das zuhause auch so tun?
die transferzeit war mit 20 minuten sehr angenehm und die strandnähe war ebenfalls gegeben. einkaufsmöglichkeiten gab es einige, welche in 5 min fußweg zu erreichen waren. das nachbarhotel royal pallace empfand ich vom anblick her unpassend für diese gegend.dieses kommt sehr plumb unf protzig rüber, überschattet mit seiner größe sämtliche andere hotels der umgebung.
sehr tolle und weitläufige poolanlage wobei hervorzuheben ist das es den silencepool gab an dem man ruhen und sich entspannen konnte und auf der anderen seite den größeren pool wo man spass beim spielen, der animation und mit den rutschen haben konnte. also auch für jeden was er mag. schirme und liegen waren in ausreichendem maße vorhanden und trotz das daß lara beach ausgebucht war hatte man nie das gefühl das die pools zu überladen waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Mike |
CHRİSTİNE & MİKE Wir bedanken uns für die tolle bewertung, es hat uns sehr gefreut zu hören das Sie einen schönen Urlaub verbringen könnten. Wir haben sehr viele Gaste die sehr oft zu uns kommen und weiterhin kommen werden, Sie gehören auch dazu. Es freut uns sehr Gaste zu haben wie Sie. Bevor Sie zum 3. Mal zu uns kommen möchten, können Sie an uns eine email schicken entweder auf die seite www.hotellarabeach.com oder auf die mail adresse info@hotellarabeach.com mit ihren wünschen die Sie haben werden . : )) Wir wünschen ihnen alles gute und freuen uns auf ihren 3 aufenthalt ... TIME TO BUILD FRIENDSHIP