- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser 7. Mal ( sicher nicht das letzte Mal) im Liberty Lara und wir werden immer wieder überrascht, dass man das Vorjahr noch toppen kann. Das Liberty Lara ist ein super Hotel, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, was ich auch bereits bei 2 Familien gemacht habe. Sie waren rundum begeistert und werden beim nächsten Türkei-Urlaub auf jeden Fall wieder im Liberty Lara buchen. Das gesamte Personal,egal ob Service, Küche, Rezeption, Gästebetreuung, ist immer freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle, wenn man einen Wunsch hat. Das Gastronomieangebot ist außergewöhnlich vielfältig und die Qualtät absolute Spitze. Sicherlich trifft man immer Gäste, denen es nicht schmeckt oder die Auswahl nicht ausreichend ist, da frage ich mich: Was essen die Leute zu Hause. Denn man weiss bei soviel Auswahl an frisch gegrilltem Fleisch, Fisch, Eintöpfen, Wok , frischem Gemüse, Salatbüffet und mind. 15 m Nachspeisenbüffet gar nicht wo man anfangen und aufhören soll. Auch die beiden A-la-Carte-Restaurants (türkisch und italienisch) konnten wir genießen und wurden von dem Menueangebot und der Freundlichkeit des Personals verzaubert. Etwas Negatives kann ich nur zu einigen Gästen sagen, die sich gegenüber dem Personal oft nicht angemessen benehmen, weil Sie den Fleiß des Personals nicht zu schätzen wissen. Auch erscheinen manche Gäste in nicht angemessener Kleidung (Badeshorts) am Gala-Abend und beachten gar nicht, mit wieviel Liebe zum Detail z.B. die Stühle und Tische in Schwarz-Weiß dekoriert werden. Abschließend nochmals vielen, vielen Dank an das gesamt Personal des Liberty Lara, vor allem an die Gästebetreuer Sabrina und Fatih, die bei allen Fragen und Wünschen eine Lösung haben. TSCHÜSS bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Vorerst vielen, lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es ist auch für uns jedes Mal ein unbeschreiblich schönes Gefühl unsere Stammgaeste empfangen zu dürfen. Sie werden über die Jahre ein Teil von uns zaehlen schon laengst zu der Liberty Lara Familie. Unsere Mitarbeiter (Kellner, Gaestebetreuung usw.) sind stets bemüht die Gaeste um angemessene Kleidung zu bitten. Wir bedanken uns trotzdem für Ihren Hinweis. Sabrina & Fatih haben sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Auf ein schönes 8.tes Mal und einen erneut wunderschönen Urlaub. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Liberty Lara Familie facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty