- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel. Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt. Auch am Service gibt es keinerlei Beanstandungen. Man war sehr aufmerksam und fragte immer wieder nach, ob alles in Ordnung sei, ob man noch einen Getränkewunsch habe usw.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Siehe oben. Es gabe jeden Tag frische Handtücher, Toilettenartikel (Duschgel, Shampoo usw.) Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Ein Gag ist der im Wandspiegel eingebaute Fernseher
- GeschmackSehr gut
Null Beanstandungen. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken.
Super Eindruck. Sehr Aufmerksam, immer freundlich. Am Pool war den ganzen Tag ein Mann vom Service mit Inlinern unterwegs und hat Getränke an die Liegen gebracht (ohne vorige Bestellung). Auch war ein weiterer Mitarbeiter den Tag über mit einem großen Servierwagen mit Obst und Gemüse am den Pools und am Strand unterwegs - volles Verwöhnprogramm
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit mit uns hatten. Wir wünschen uns Sie auch in Ihrem naechsten Urlaub wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss aus der sonnigen Türkei, Ihr Hotel Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty