Svenja (19-25)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel wie jedes Jahr

Wir kommen schon seit 2009 ins Liberty Hotels Lara und sind jedes mal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter des Liberty sind auch immer sehr höflich und sehr kompetent, sie helfen dir bei jedem Problem und findet eine passende Lösung. Ein paar Kellner sind enttäuschend. Vor ein paar Jahren, waren die Kellner noch freundlicher. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die mini Bar wird täglich gefüllt. Die Toilettenanlagen werden gefühlt alle paar Minuten gereinigt. So saubere Toiletten haben wir selten gesehen. Im großen und ganzen ist das Liberty für uns eins der besten hotels in der Türkei und wir kommen defintiv noch einige mal zu euch. Und freuen uns wie jedes Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Svenja

Merhaba Svenja, Wir bedanken uns für die Wahl und für die Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön lesen zu können das Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir haben eine Stammgastequote aus Deutschland die bei 70 % ist. Dies zeigt das wir auf dem richtigen Wege sind, es freut uns immer wieder unsere Gaste glücklich machen zu können. Wir bedanken uns nochmals und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Liberty Lara Team