Das Hotel ist nicht zu groß.Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war wie immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung auch wie immer super. Hier nochmal ein besonderes Dankeschön an Sabrina Wir kommen immer wieder gerne zu Euch.
Wasserkocher zur Zubereitung für Tee und Kaffee wurde immer aufgefüllt, Minibar auch mit allem von Wasser, Cola, Sprite, Eistee, Bier Wir haben sehr gut geschlafen, Betten groß genug Unser Balkon war sehr schön mit toller Aussicht
Das Essensangebot fanden wir persönlich als sehr gut. Schnelle und sehr freundliche Bedienung. Auswahl an Salaten, Beilagen, Hauptgerichten, Nachspeisen sehr vielfältig. Hinzu kommt noch der Bereich Richtung Strand mit dem Pizza Zelt, sowie dem Mittagsangebot der Balbura Snack Bar, Phellos Pasta House, Nachmittags Kuchen. Auch Eis gab es in der Anlage zu bestimmten Zeiten sowie am Strand
Das Personal bemühte sich stets um schnelle Bedienung. Was bei uns in der Regel fast immer der Fall war.
Vom Flughafen zum Hotel cirka 20 Minuten. Besser geht es nicht. Lara Samstagsmarkt auch einfach hin zu kommen. Auch nach Antalya keine Entfernung.
Pool Anlage sehr schön mit neuen Liegen und Auflagen. Das Animationsteam stets gut aufgelegt und lustig. Danke Luis und Merve für die tolle Zeit, und das tolle Oktober Fest, einfach super Täglich wechselndes Abend Programm 👍👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Petra |
Merhaba Petra, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sabrina hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei waeren. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team