Das Personal kümmert super um seine Gäste. Die Essensauswahl ist hervorragend, sogar mittags wird man überall bedient. Die Auswahl an Meeresfrüchten ist enorm und es wird auch alles immer frisch zubereitet. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste punktet aber im Service und in der Freundlichkeit seiner Angestellten. Man merkt, dass hier das Klima untereinander einfach harmoniert. Wir haben leider ein Zimmer ohne Balkon gebucht aber nächstes mal passen wir besser auf. Der Pool ist weiträumig,es gibt sogar einen Bereich für Erwachsene die ihre Ruhe haben wollen. Im Großen und Ganzen habe ich mich sehr wohlgefühlt und werde sicher auch noch mal kommen. Der einzige Nachteil war das der Rutschenpark ziemlich alt und klein war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anton |
Merhaba Anton, Wir bedanken uns für die Wahl und für die Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön lesen zu können das Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir haben eine Stammgastequote aus Deutschland die bei 70 % ist. Dies zeigt das wir auf dem richtigen Wege sind, es freut uns immer wieder unsere Gaste glücklich machen zu können. Wir bedanken uns nochmals und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Liberty Lara Team