Das Hotel wurde 2004 erbaut und ist noch relativ neu im Zustand. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, so dass man sich am Pool oder am Strand nicht eingeengt fühlt. Das Hotel verfügt über 311 Zimmer und 8 Stockwerke. Die Architektur ist sehr modern und gepflegt. In diesem Hotel sind 3-4 Nationalitäten: Holländer, Engländer, Kasachen, Russen und wenig Deutsche. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Es ist sowohl behindertengerecht, als auch familienfreundlich gebaut.
Wir waren 4 Personen. 3 Erwachsene und 1 Kind. Da unsere Tochter 17 Jahre alt ist, wurde uns durch den Reiseveranstalter eine Unterbringung im Familienzimmer vorgeschlagen. Das bedeutete 2 getrennte Schlafzimmer. Bestätigt wurde uns dann ein Supriorzimmer. Da wir nicht wissen konnten, dass ein Supriorzimmer kein Familienzimmer ist, haben wir der Auftragsbestätigung auch nicht wiedersprochen. Bekommen haben wir dann nach größere Anstrengungen im Hotel ein vergrößertes Doppelzimmer Suprior (3 Betten und ein Zustellbett). Welches viel zu eng war. Die Schränke reichten überhaupt nicht aus für 4 Personen. Unsere Sachen konnten wir nicht auspacken. Das Zimmer hatte Klimaanlage, TV, Balkon mit seitl. Meerblick, Safe, Telefon und Minibar die jeden Tag kostenlos mit Getränken befüllt wurde.
Das Esser war sehr, sehr gut und sehr Vielfältig. Qualität und Quantiät der Speisen und Getränke super. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war ok. Atmosphäre super. Total schön. Es gab türkisches, italienisches, englisches und zum Teil deutsches Essen. In der Außengastronomie (Poolbar usw.) sollten die Tische und Stühle öfters gereinigt werden.
Das Personal ist super freundlich kann aber leider fast kein deutsch. Die Zimmerreinigung bis auf Kleinigkeiten ok. Im Umgang mit Beschwerden ist man auf sich allein gestellt, da der Reiseveranstalter die Probleme aufs Hotel schiebt und das Hotel die Probleme auf den Reiseveranstalter (war unschön).
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Zu den nächsten Ortschaften benötigt man entweder ein Taxi oder den Bus. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Transferzeit zum Flughafen nach Antalya beträgt ca. 25 min. Von den verschiedenen Reiseagenturen werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten. In der Nähe ca. 10 min Gehzeit befindet sich ein türkischer Basar. Die Preise der Taxis sind etwas günstiger als in Deutschland.
Animation war ok. und auch nicht aufdringlich. Das Sportangebot mit lediglich 2 Tennisplätzen, Wassersport eher mittelmäßig. Wasser- und Strandqualität ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Jens |