Das Hotel ist sehr sauber und schön. Das Personal ist super zuvorkommend und aufmerksam und nett. Es gibt eine sehr große Auswahl beim Essen und die Zeiten zum Essen sind gut. Es gibt viele Möglichkeiten von morgens bis abends. Auch am Pool gibt es verschiedene Köstlichkeiten. Ich habe zwar nicht an den täglichen sportlichen Aktivitäten am Pool und am Strand teilgenommen, aber es gibt eine große Auswahl und es ist für jeden was dabei und wird nie langweilig. Das Entertainment Team ist sehr nett und lustig. Es gibt ein tolles Abendprogramm, was jeden Tag wechselt - von Bingo über karaoke bis hin zu Magier shows. Für eine spannende Abwechslung ist also gesorgt. Trotzdem kann man sich tagsüber sehr gut am Pool und am Strand entspannen und wird mit Getränken versorgt. Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Merhaba Jenny, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels LARA und für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Dies ist für uns sehr wichtig auf der Weltberühmten Bewertungs Portal schöne Bewertungen bekommen zu können. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder zu willkommen. Wir wünschen İhnen bis dahin alles gute İhr Hotel Liberty Hotels Lara