Lara (14-18)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Ich war mit meinen Eltern im Liberty Hotels Lara beach. Das Hotel war sehr schön. Was mir persönlich auch sehr gut gefallen hat, dass das Hotel Katzenfreundlich ist und somit auch Tierschutz geleistet wird. Was mir auch gut gefallen hat, dass der eine Aussenpool beheizt war. Außerdem ist die Anlage hübsch gestaltet. Auch das Personal war sehr freundlich. Empfehle den Bus in die Stadt, unbedingt die 07 nehmen, alles Andere fährt stundenlang in unmöglichen ecken rum.

• Sind neu renoviert und schön gestaltet.

• Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Denn das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt gut ereichbar zum Flughafen und auch zu den Einkaufsmeilen. Der Strand ist direkt angrenzend zum Hotel.

Sport und Unterhaltung/Animation ist in reichlichen Umfang vorhanden. Aber wer keine Lust auf sowas hat, bekommt es auch nicht mit.. Die Animateure sind auf keinen Fall aufdringlich, wie in anderen Hotels,

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Lara