Kein übergroßes Hotel, man findet sich schnell zurecht und fühlt sich schnell heimisch. Ruhiges Umfeld, allerdings etwas am Rand der langen Hotelmeile gelegen. Kleine Einkaufszentren fußläufig schnell erreichbar. Taxistand vor dem Hotel und Bushaltestelle an der nahen Hauptdurchgangsstraße.
Zimmer mit TV, Kaffeekocher, Kühlschrank mit Getränken, Telefon und im Bad reichlich Toilettenartikel. Möbelierung voll ok, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Mich hat es aber nicht gestört, alles sauber. Betten sehr bequem, prima! Ich habe gut geschlafen. Balkon nicht besonders groß, aber ordentlich ausgestattet mit schönem Ausblick. Zimmerreinigung OK, sehr nettes Personal.
Neben dem spitzenmäßigen Personal das weitere Highlite des Hotels. Solche Auswahl und Qualität habe ich bei meinen vielen Türkeireisen nur in ganz wenigen Hotels erlebt. Auswahl und Präsentation fand ich sehr gut. Ich war mehr als zufrienden. Danke!
Absolute Spitze! In welchem Bereich auch immer, zu jeder Tageszeit aufmerksam, freundlich und kompetent. Ich war sehr zufrieden und fühlte mich schnell "heimisch."
Kurze Anfahrt vom Flughafen, ca. 15-20 Minuten. Hotel ruhig gelegen, aber fast am Ende der langen Hotelmeile. Einkaufmöglichkeiten rundum vorhanden. Badestrand mit schönen Liegen unmittelbar am Hotel.
Tagsüber gab es laufend Programmangebote. Diverses Entertainment. Fitness, Dart, Luftgewehrschießen und mehr. Denke, wer wollte, fand da wohl auch was passendes. Innen- und Außenpoolanlagen mit Liegen, alles gut ausgestattet. Sauna, Friseursalon, Hamam und diverse Hotelläden usw. vorhanden. Abendprogramme unterschiedlich gestaltet. Generell nicht schlecht und man kann es ja auch nicht allen recht machen, aber nach meiner Meinung könnte da noch verbessert werden. Besonders an Regentagen empfand ich es abends manchmal als etwas eintönig. Zudem ist der Zuschauerraum mit der Bühne nicht besonders groß. Es war manchmal schwierig, eine freie Sitzgelegenheit zu ergattern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Merhaba Reinhard, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team