Axel und Karin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub

Sehr nettes Personal, sehr sauber und das Essen von der Auswahl und der Qualität hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste mal eine Grundsanierung erfahren, trotzdem war es angenehm und wie gesagt immer sauber. Kann man auf jeden Fall in der Nebensaison weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Axel und Karin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Personal, der Sauberkeit und dem Essen zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten aufgrund des Alters unseres Hotels und werden Ihr Anliegen bezüglich einer möglichen Renovierung an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,