Johannes & Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Lara Beach jederzeit und sofort wieder!

Ein wirklich tolles Hotel das keinen Vergleich mit Österreichischen Hotels in der 4 Sterne Kategorie scheuen muß. Durch die relativ geringe Anzahl der Zimmer, im Vergleich zu den Nachbar Hotels, ist ein Angenehmer Urlaub möglich. Dank unserem Zimmermädchen "Fatma" war unser Zimmer immer Sauber und sehr hübsch gerichtet. Ich bin mir aber sicher dass das in den anderen Zimmern auch so war. "All Inklusive" hieß "All Inklusive". Sehr Angenehm war dass keine Massen von Russischen Uralubern im Hotel waren, sonst eine bunte Mischung aus Engländern, Niedeländern, Deutsche und Österreichern. Ein Super Familien Hotel wo man keine Hemmungen haben sollte auch andere Gäste anzusprechen.

• Gut
  • Bei der Zimmergröße war ich ein wenig Überrascht, wir hatten ein Doppelzimmmer mit Zustellbett gebucht, Standard Doppelzimmer, und das war schon ein wenig klein. Das Zimmer hat auf den Fotos im Internet größer ausgesehen. Nach meinem Vorsprechen an der Rezeption um einen Zimmertausch zu erwirken wurde sofort Nachau gehalten aber es war Hauptsaison und auch ein Upgrade war aufgrund der Buchungslage nicht möglich. Letztendlich ging es aber auch so und ist kein Grund für einen Tadel an das Hotel denn ich habe das bekommen was ich gebucht hatte. Das nächste mal ein paar Euro mehr und ein Komfortzimmer und alles ist gut.

• Das Essen war Super es muß keiner Verhungern oder Angst haben dass er nichts findet. Und wenn doch dann findet er zu Hause auch nichts. Wir hatten "All Inklusive" und wurden satt, sehr gut satt und verdursten mußten wir auch nicht.

• Ein super Personal, es wäre unfair einzelne hervor zuheben denn es ist ein jeder erwähnenswert, von der Rezeption über die a la Carte Restaurant´s zum Hauptrestaurant, hin zu den diversen Bars und denn Mitarbeitern an den Pools und allen anderen die man nie sieht.

• Gut
  • Durch den Hotel eigenen Strand war es ein Kinderspiel diesen zu erreichen auch für unsere 12-jährige Tochter ohne uns Eltern. Der Flughafen ist in angenehmer Transfer Nähejedoch der Fluglärm ist bei uns zu Hause oft Schlimmer uund sollte kein Grund für eine schlechtere Bewertung sein. zum Einkufen sind wir nicht in die Türkei gereist aber wer das will findet in der Nähe genug davon.

Wenn man Animation wollte bekam man sie und wenn nicht dann eben nicht. Die Poolanlage war so groß dass man mit Luftmatratze und Luftring toben konnte ohne die anderen zu stören das Wasser im Pool war einfach herrlich und kein "rote Augen Wasser" dass deutet schon auf eine sehr gute Wasserqualität hin. Das Mittelmeer hatte bei unserem Aufenthalt (Juli) Badewannen Temperatur und war einfach ein Traum.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Johannes & Alexandra