- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz direkter Baustelle neben dem Hotel (war uns bekannt) sind wir sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich, das Essen sehr vielfältig und gut. Das ca 5 Jahre alte Hotel ist im guten Zustand. Wir hatten eine Familieinsuite über zwei Etagen, leider ohne Türen, so das jeder die Geräusche aus dem anderem Zimmer hören konnte. Zudem lief die Klimaanlage zwar den ganzen Tag(Tipp: zusätzliche Zimmerkarte besorgen und stecken lassen!) aber es war nachts (trotz kalter Luft draussen) im Zimmer zu warm, warscheinlich weil wir ganz oben wohnten. Die Poollandschaft ist sehr groß und schön angelegt, leider war das Wasser eiskalt. Die drei Rutschen haben uns viel Spaß gemacht. Der Strand ist am Hotel sehr sauber, das Wasser glasklar. Der Steg ist für einen Sonnenuntergang der ideale Platz. Essen: Das Buffet ist sehr gut, häufig variierend, Fleisch, Fisch, Salat, Gemüse.. Zudem waren wir 2x im a la Card-Restaurant (im Preis enthalten), allerdings stehen nicht so viel Speisen zur Auswahl wie erwartet. Auf Vegetarier wurde Rücksicht genommen. Die Qualität in den A la Card Restaurants (italienisch und türkisch) war seehr gut, fast wie in einem Feinschmecker-Restaurant! Die Animation war entsprechend der Jahreszeit und der Gästezahl reduziert. Es gab jeden Abend Show oder Live-Musik. Sport und Unterhaltung waren ok. Die Lage des Hotels ist ok, 20 Minuten vom Flughafen, aber kein Fluglärm. Neben dem Hotel wird gebaut, der Rohbau ist fertig und somit kein besonders nerviger Baulärm mehr, da die Innenarbeiten angefangen haben. Allerdings wird man schon mal von einer Kreissäge um 7 geweckt.. Wenn man aber ein Zimmer zur Ostseite bekommt ist davon nichts zu hören. In der Nähe befinden sich verschiedene Shoppingmals (zu Fuß 15 Minuten, aber es lohnt sich mit einem Dolmusch (Minibus) etwas weiter Richtung Antalya zu fahren. Wir waren zu viert (Eltern und Kinder (15/17 Jahre) und waren mit der einen Woche sehr zufrieden. Ideal zum entspannen! Vielleicht weil es auch nicht mehr zu voll war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut