Die Anlage hat die perfekte Größe für uns gehabt. Sehr überschaubar. Anfangs waren wir etwas überlegen weil wir vor Corona im Hotel Nebenan waren und es dort sehr protzig und pompös aussah in der Lobby. Aber unsere Erwartungen wurden hier echt übertroffen.
Die Zimmer sind schlicht gehalten aber ausgestattet mit allem was man überall sonst auch hat wie z.B. Föhn, Fernseher, Wasserkocher, Save, Minibar etc. Beten waren bequem und groß.
Das Essen war TipTop. Alles an Auswahl. Für jeden etwas dabei gewesen. Es wurde immer nach geschöpft wenn etwas leer ging. Sehr sauber über wir haben wirklich nichts zu bemängeln. Außerhalb der Mittag und Abendessen gab es Snackstationen. Wir waren also rund um die Uhr bedient.
Der Service in diesem Hotel war für uns nicht zu überbieten. Alle waren Hilfsbereit freundlich und immer mit einem lachendem Gesicht unterwegs. Mit zwei Kleinkindern bleibt der Tisch beim Essen nicht so sauber wie bei erwachsenen :) aber das Personal fand das nie schlimm und man hatte kein schlechtes gewissen. Man wird ständig bedient und wenn man Wünsche oder Beschwerden hatte, wurde man ernst genommen und es wurde sofort nach einer Lösung gesucht.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe gab es mehrere Supermärkte und den Kundu Bazar. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir die Zeit mit Baden ausgenutzt haben.
Die Poollandschaft war völlig ausreichend. Hätte mir gewünscht das es im Baby- und Kinderpool vll mehr Spielmöglichkeiten gegeben hätte. Fitnessbereich top ausgestattet mit modernen Geräten, Getränken und alles was man sonst braucht. Im Hotel gibt es ein Hamam wo man sich Massagen Buchen kann was man zusätzlich bezahlen muss. Leider fand ich die Preise für Türkische Verhältnisse sehr teuer. Das Entertainment Team ist uns sehr ans Herz gewachsen. Jeder einzelne von Ihnen war sehr nett und sie waren stets bemüht in Ihrer Arbeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lokman Topduman |
Sehr geehrte LOKMAN! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung