Schönes, modernes Hotel; 3 Aufzüge; Zimmer relativ groß; extra Bett für unser Kind ins Zimmer gestellt; eigenes gut gepflegtes, recht geräumiges Bad; Sehr sauber, Betten wurden jeden 2. Tag neu bezogen, auch Handtücher häufig gewechselt; vom Hotel gestelltes Duschgel, Seifen, Shampoo... nach Aufbrauchen wieder ersetzt Wir hatten AllInclusive und sehr froh darüber; tolle Auswahl, Berge an geschmacklich und qualitativ hochwertigem Essen; Wir waren im November, deshalb waren hier weniger Familien mit Kindern; Durchschnittliches Alter zwischen 35 und 65
Ausstattung: recht geräumiges Badezimmer mit Badewanne; Klimaanlage; Minibar wurde täglich kostenlos gefüllt mit Wasser, Fanta, Sprite und Bier (Efes); Telefon; Safe mit Aufpreis von 2 Euro/Tag im Zimmer; gemütlicher Balkon - wir hatten leider Schattenseite, aber guten Blick auf die Anlage
Bei all inclusive gab es zusätzlich zum Riesenbuffet die Möglichkeit, einmal pro Woche eines der 3 Restaurants aufzusuchen, Nähe Strand noch Pizza und andere Snacks und an vielen Stellen gekühlte Getränke sehr sauber, Essensangebote vielfältig Getränke gewöhnungsbedürftig, aber in Ordnung
Personal komplett sehr freundlich - v.a. Kinder wurden sehr lieb behandelt; nach Trinkgeld-Gabe noch mehr, aber das hatten sie sich unserer Meinung nach auch wirklich verdient! Sehr viele konnten fließend Deutsch sprechen oder Englisch, ansonsten wurde ein Kollege dazugeholt Zimmerreinigung perfekt!
Hotel vom Flughafen in ca. 20 zu erreichen, auch nach Antalya nicht viel weiter; Hotel in der Nähe vieler anderer Hotels - deshalb Touristeneinkaufsmöglichkeiten (natürlich sehr überteuerte Shops) Ausflugsmöglichkeiten-wie sicher überall in der Türkei: Städtereise Antalya (mit Schmuckeinkaufs-Zwischenstopp :-( und noch diverse andere Ausflugsangebote; ansonsten gab es auch die Möglichkeit, mit dem Hotelbus in die Stadt genommen zu werden - jedoch nicht sooo zu empfehlen, da dort sehr wenig Zeit am Aufenthaltsort Antalya ist - haben wir deshalb auch nicht genutzt
Schade, dass der Pool nicht geheizt war - im November hatten wir im Meer ca. 23 Grad, im Pool nur etwa 16 Grad - wurde auch kaum genutzt; Strand und Pool sauber! Vile Liegemöglichkeiten mit Sonnenschutz, wenig Umkleiden und keine "richtige" Dusche in Strandnähe Strand direkt im Anschluss an das Gelände!!!! Super!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Susanne |