- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach kurzem Transfer - ca. 20 minuten vom Flughafen ist man schnell im Liberty Beach Hotel. Hatten von zu Hause aus bereits Online-Check in ausgeführt, dadurch ging es an der Rezeption sehr schnell. Waren um 00.30 Uhr im Hotel. Haben dann auch noch eine Kleinigkeit zu Essen bekommen. Hat man auch nicht überall. Das Hotel liegt direkt am Strand, man macht einen kleinen Spaziergang durch die wunderschön angelegte Pool-Landschaft und ist schon am hoteleigenen Strand, wo im März jederzeit genügend Liegen und Auflagen vorhanden waren. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und wurden jeden Tag bestens saubergehalten und jeden Tag mit neuen Dekorationen und Blumen verziert. Die Benutzung des Safes wurde mit 2 € Pro Tag berechnet. Kleine Reparaturen wurden schnellstens erledigt - Balkontür ließ sich nicht verriegeln, wurde innerhalb von 10 Minuten repariert, sogar mitten in der Nacht bei unserer Ankunft. Personal war immer sehr freundlich und auch die Getränkebestellungen liessen nie lange auf sich warten, durchweg aufmerksames Personal. Immer frisch zubereitete Coktails und sehr gute Auswahl. " Zeit, hier eine Freundschaft zu schließen" ist in diesem Hotel wirklich Programm. Im März Hauptrestaurant und ital. u. Türk. A-la-Card-Restaurant im Angebot. Haben das ital. Restaurant besucht, war sehr lecker und wurden dort sehr aufmerksam bedient und den ganzen Abend umsorgt. Auch im Hauptrestaurant war eine riesen Auswahl an Gerichten. Man konnte gar nicht alles probieren. Sogar zum Frühstück gab es schon geräucherten Fisch ( Lachs, Forelle, Makrele usw.) und die Brot/Brötchen-Theke war immer gut gefüllt und super frisches Brot. Selbst im März wurde auch schon draußen gekocht und Mittags konnte man sehr schön draußen sitzen und Essen. Hier war unser Highlight die Asia-Noodles die nach unseren Wünschen frisch zubereitet wurden. Super lecker!!!!! Annimatin war auch vorhanden. Wenn man wollte, konnte man sie nutzen, wenn nicht, auch kein Problem. Fazit - Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und könnten uns einen weiteren Urlaub hier durchaus vorstellen, obwohl wir sonst immer wieder andere Hotels ausprobieren
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Doris |
Hallo Doris, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Sie haben sich viel Zeit genommen und hier schöne Satze reingeschrieben was uns sehr erfreut hat. Wir hoffen das diese ausführliche Bewertung vielen Gasten die Liberty Lara vor haben zu besuchen hilfreich sein wird. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen können zu dürfen und wünschen Ihnen alles gute. Ihr Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty