Dragana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel!

Wir buchten das Hotel Lara Beach all Inklusive und waren begeistert! Zum ersten mussten wir keine dieser Armbänder tragen, da wahrscheinlich sämtliche Gäste all Inklusive hatten und zum anderen ist das Hotel für Familien ein Traum! Unsere Kinder (4 Jahre und 10 Monate) hatten es voll und ganz genossen! Die Zimmer waren schön gross und es hatte eine Badewanne im Badezimmer, sodass wir beide Kinder ohne weiteres baden konnten. Der Kinderpool war mit zwei Wasserrutschen ausgestattet und auch ansonsten war die gesamte Anlage wunderschön! Das essen war einfach genial, wir wussten gar nicht so recht wo anzufangen, denn die Auswahl war riesig! Selbst als Vegetarier musste man nicht verhungern! ;-) Einfach super! Ich empfehle dieses Hotel vor allem im April/Mai, denn es ist nicht allzu heiss (wir hatten jeden Tag ca. 26-29 Grad) und das Hotel war nicht überfüllt. Wer sich eine Handtasche kaufen will, sollte ja nicht zu den diversen Bazar's gehen, denn direkt im Hotel hat es einen Handtaschenladen, wo eine Handtasche nur EUR 25.- kostet und in den Bazar's haben wir locker EUR 45.- bezahlt (mit handeln).

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar schön gross, aber nicht super gereinigt. Wir haben jedoch bemerkt, wenn wir dem Reinigungspersonal 5 türkische Lira auf dem Bett hinterlassen, dass diese dann wesentlich besser reinigt! Also haben wir das jeden Tag so gemacht und waren dann auch mit dem Zimmer vollauf zufrieden! Die Minibar wurde jeden Morgen aufgefüllt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direkter Merrsicht (riesiger Balkon) und im Zimmer wurde noch ein Extrabett und ein Reisebett reingestellt und wir hatten trotzdem noch genügend Platz! Safe kann auch dazugemietet werden (5 Lira pro Tag).

• Im Haupthaus war ein Restaurant mit riesiger Auswahl zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Dazu hatte es noch ein Pizza-Restaurant (sehr lecker) und noch zwei weitere Restaurants am Strand, welche man zur Mittagszeit auch benutzen konnte. Wie gesagt, das essen war überall fantastisch und die Restaurants sehr sauber. Trinkgeld haben wir keine gegeben, da es überall im Hotel Trinkgeldboxen aufgestellt wurden.

• Gut
  • Das Personal war super freudlich, vor allem waren sie von unserem Baby begeistert gewesen, haben stehts angehalten und mit dem Kleinen gesprochen und herumgealbert. Sie waren wirklich sehr nett und zuvorkommend! Alles sprachen sehr gut deutsch oder englisch. Es hatte auch einen Mini Club für Kinder ab 4 Jahren mit deutsch- bzw. englischsprachiger Betreuung, diesen haben wir aber nicht in Anpruch genommen, das unser Grosser nicht vom Pool wergzubekommen war. ;-)

• Da Lara noch bebaut wird (gleich neben unserem Hotel entsteht ein riesiges Hotel), ist direkt unter unserem Hotel, also vis à vis der Hauptstrasse nicht sehr viel los. Um shoppen zu gehen muss man ein wenig spazieren. Das ist aber gar nicht so schlimm, denn es hat uns abends nach dem Nachtessen sehr gut getan! ;-) In Lara (wie wahrscheinlich auch in der restlichen Trükei sowie in allen südlichen Ländern) hat es viele Strassenhunde. Diese tun einem gar nichts, also keine Angst! Vielmehr taten mir die Tiere so leid, dass ich ihnen manchmal ein Stück Brot zugeworfen hab. Bei meinem nächsten Besuch in Lara werde ich bestimmt Hundekekse mitnehmen, das möchte ich gerne allen empfehlen. Die armen Tiere tun mir einfach nur sehr leid!

Das Hotel bietet Tennis, Fitness und diverse Animationen an. Wir haben bloss den Pool und den Strand genutzt. Gratis Badetücher, welche am während des Tages auch auswechseln kann (vor allem mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen). Im Hotel gab es zudem eine Disco, Einkaufsmöglichkeiten, Massage, Frisursalon und ein Hallenbad.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Dragana