Corinna (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Sommerurlaub in Türkei 2017

Nettes Personal freundlich und jeder ist hilsbereit .Tolle Atmosphäre schöne Anlage gutes Essen und sehr vielfältig . Zimmer sehr gut und sauber . Immer was geboten.

• Sauber. Sehr freundliche und ordentlich putzfrauen. Zimmer schön hergerichtet und dekoriert.

• Sehr viel auswahl und sehr frisch. Geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Riesige auswahl an deserts. Einige verschiedene Restaurants in denen man essen kann. 5 themenrestaurants mit sehr leckerem essen

• Schnelle bedienung sehr ordentlich. Freundlich und aufmerksam.

• Direkt am sandstrand tolles meer. Kurzer Transfer zum Flughafen. Zentrale lage naha Antalya

Tennis Fußball Zumba Wasser gymnastik. Schönes wellnes angebot und vieles mehr

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Corinna

Merhaba Corinna, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat. Die Bewertung auf Holidaycheck wird unseren Holidaycheck Lesern behilflich sein Liberty Hotels Lara kennenlernen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara