Elke, Markus, Fabian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super spitze, wir kommen wieder

Das Lara Beach ist ca. 5 oder 6 Jahre alt und verfügt über 300 Zimmer und 8 Stockwerke. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit und der Service sind nicht zu überbieten. Haben echt schon viele Hotels erlebt auch in Spanien, die kommen aber bei weitem nicht an dieses Hotel ran. Das Essen ist ein absoluter Traum (die Vielfalt, der Geschmack, einfach alles...) . Was die Nationalitäten betrifft, kann ich nur sagen: Es waren Holländer und hauptsächlich Deutsche dort. Wir hochdeutsch sprechenden waren in der absoluten Minderheit, da Bayern und Baden-Würtemberg Ferien hatten. Aber auch das war absolut nicht schlimm. Einfach nur zu empfehlen. Leute, probiert es aus. Wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und die Reinigungskräfte haben gut gearbeitet. Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht. Da wir noch ein Reisebett brauchten, fanden wir das Zimmer fast ein wenig zu klein, aber es war ansonsten absolut in Ordnung. Die Ausstattung und alles weitere war super. Hellhörig fanden wir es nicht, obwohl unser Zimmer im 2. Stock Richtung Lobby war. Der Lärm hielt sich in Grenzen.

• So eine tolle Gastronomie haben wir noch nie erlebt. Der Geschmack, die Qualität und die Zubereitung sind durch nichts zu übertreffen. Alles war sauber und auf Hygiene wurde super geachtet. Alle Küchenangestellten mussten mit Handschuhen und Haarnetz arbeiten. Es wurde jeden Tag zum normalen Buffet noch gegrillt und man konnte gar nicht alles probieren. Sehr zu empfehlen sind die A la carte Restaurants, vor allem das Italienische. Einfach spitzenmässig und top.

• Die Freundlichkeit und der Service sind absolut nicht zu überbieten. Man brauchte sich fast um nichts selber zu kümmern, vor allem an der Bar. Wirklich zu empfehlen ist die Silence Pool Bar. Dort gibt es die besten Cocktails und auch die Barkeeper sind dort am freundlichsten. Einen lieben Gruss an den Barkeeper Binali aus Hamburg. Fast das ganze Personal kann deutsch, mehr oder weniger. Ansonsten kam man mit Englisch auf jeden Fall weiter. Für den grössten Notfall konnte man sich auch an die Guest Relation wenden, da konnte einer super Deutsch sprechen und hat übersetzt. Ich könnte jetzt noch soviel schreiben, aber überzeugt Euch einfach selbst.

• Gut
  • Die Lage ist noch nicht so ganz der Brüller. Es wird momentan rechts und links neben dem Hotel gebaut und auch der ganze Ort ist noch relativ im Aufbau. Allerdings wurden wir durch die Baustellen überhaupt nicht gestört, da bis Oktober Baustop ist. Aber das Hotel entschädigt für alles.

• Gut

Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir sie nicht unbedingt genutzt haben. Ok, die Abendanimation gefiel uns nicht so gut, aber das ist ja nun mal geschmacksache. Es wurde aber auf jeden Fall sehr viel angeboten und es sollte für jeden was dabei sein. Einen lieben Gruss an den Animateur Jambo, er war der grosse Freund von unserem kleinen Sohn.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Elke, Markus, Fabian