- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt im Liberty Lara! Wir, also 4 Freundinnen, haben im April diesen Jahres (2013) ein paar Tage im Liberty Lare verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt.. :-), so dass 2 von uns gleich im Sommer mit ihren Familien ihren Jahresurlaub dort verbringen, und im Spätjahr haben wir Mädels wieder einen Aufenhalt im Liberty Lara ins Auge gefasst....:-) Das meist deutschsprachige Personal ist sehr nett, kompetent und hilfsbrereit, die Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet, von unserem Balkon hatten wir einen tollen Meerblick. :-) Die verschiedenen Restaurants im Hotel lassen kulinarisch keine Wünsche offen, von Buffet bis á la Carte wird alles geboten. Sehr lecker & ansprechend. Nicht zu vergessen, der Wellnessbereich im unteren Teil des Hotels, welcher viele verschiedene tolle Massagen etc. anbietet.. sehr zu empfehlen, da er auch wie der Rest des Hotels sehr ansprechend und sauber ist. Was abschließend noch sehr positiv zu bewerten ist, ist der verantwortungsbewußte Umgang mit den "hoteleigenen Katzen" :-) Es gibt im Liberty Lara ein Katzenschutzprogram, welches die Katzen schützt und sie auch medizinisch versorgt. Leider ehere noch die Ausnahme in der Türkei. Ich hatte mich sehr nett mit dem Katzenbeauftragen im Hotel unterhalten und er hat mir sehr viel erzählt, was das Hotel in der letzten Zeit für die Katzen geleistet hat. Es wurde unter anderem ein Katzenhaus errichtet, in dem die Katzen Futter finden und es sich in den liebevoll hergerichteten Katzenkörbchen gemütlich machen können. Wir hatten einen super schönen Aufenthalt! Danke liebes Liberty Lara Team!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Margitta |
Merhaba Margitta, Das gesamte Liberty Lara Team bedankt sich für Ihre Positive Bewertung. Es hat uns gefreut das Ihr Aufenthalt Ihnen freude gemacht hat und das Sie wieder uns besuchen kommen werden. Sogar gestern 27.04.2013 wurde eine weitere Katze Kastriert : ) Wir wünschen Ihnen alles gute und freuen uns wieder schon auf die Freundinnen : ) facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty