Medine (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super! Traumhaft! Super, immer wieder gerne!

Wir wollten Spaß haben, abschalten und entspannen... Und es war ein Traum. Es gibt nichts zu meckern.. Einfach ein super Hotel und ein super Team!!!! Sehr zu empfehlen !!!!! Also ,man braucht da kein Geld auszugeben. Alles was das Herz begehrt!!! Preisleistung stimmt!!!!

• Die Zimmer waren immer aufgeräumt (wie wir die jeden tag hinterlassen haben?), sauber und der Kühlschrank immer wieder gut aufgefüllt.

• Das Büffet war immer sehr groß und für jeden war etwas dabei und es hat alles geschmeckt!!! Es war nicht nur lecker sondern auch sehr sauber und ordentlich. Wir würden den ganzen Tag verwöhnt mit Speisen und Getränken!!! Also nichts da mit Diät?

• Der Service war perfekt!!! Es gab echt nichts zu bemängeln!!! Einfach genießen und verwöhnen lassen!!!

• Wir sind ca 20 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gefahren.

Es gibt jede Menge Freizeitangebote!!! Für jeden ist etwas dabei . Amateure super !! Entertainment super !!!

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Medine

Merhaba , Wir bedanke uns recht herzlich und sagen bis bald... Mit sonnigen grüssen aus Antalya