- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Liberty und waren total begeistert, angefangen von Check in, Personal, es passte einfach alles. Super das Esen und das grillen im Aussenbereich, Wok . Wir waren in der zeit. Von 9,11. Bis 23.11.14 in Liberty, sind am frühen Morgen angereist , wurden mit ein Glas Sekt empfangen und gleich zum Frühstück geschickt und konnten anschließen unsere Zimmer schon beziehen. Das essen war einfach spitze, dass Kuchenbüfett war einmalig. Wer hier meckert ist fehl am Platz. Beheizter Pool im Aussenbereich einfach Super. Wir können dieses Hotel jederzeit empfehlen. Das Personal im allen Bereichen hilfsbereit und sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Annegret |
Liebe Annegret, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns immer wieder zu hören, dass unsere Anlage unseren Gaesten gefaellt und wir Ihren Urlaub perfekt gestalten konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Ihr Hotel Liberty Lara- Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty