Hotel war nicht so gross, aber sehr schön. Zustand ok. Sauberkeit war gut, nicht nur in Zimmer, sondern meine ganze Klamoten hat die Putzfrau in Ordnung gemacht :-) Wir hatten All Inklusiv, Essen war super lecker immer verschieden. Gäste waren mit erschiedene alter, aber mehr ab 50 so, mehr england und deutsch, was mir überhaupt nicht gestört hat. war viele Kinder, ist nicht schlim einzigste was wir nicht wusste und keine hat uns gesagt, wenn sie am morgen früh oder am nacht nach hause fligen, müssen sie vorher am abend bei schalter(anmeldung) sich anmelden für frühstück, die machen das für sie, sonst machen die das nicht, wie das bei uns war :-(
zimmer nicht so gross, bei uns war ohne balkon, erst war ich entäuscht habe ich nicht erwartet, das ohne balkon ist, aber dann war für mich egal, sowieso immer am strand oder irgendwo, deswegen habe ich kein trinkgeld gegeben nur für putzfrau :-) minibar, safe usw. gut
3 Restaurant, ganz viele Bars, sneak, pizza, alles super gut, sauber, lecker, verschiedene essen. tringeld wollen alle, aber wer will keine geben, das ist auch nicht schlim, die machen trotzdem alles super.
alle waren freundlich, mehrere reden Deutsch, Englisch können alle, manche Russisch auch. Zimmer war gut gereinigt, wir waren eigentlich in zimmer nur zum übernachten oder umziehen, sonst waren wir immer unterwegs. Ich war paar mal beim Artzt, bräuchte pflaster, àrztin war freundlich, obwohl Sie von mir nur das Wort pflaster verstanden :-) aber Englisch kann Sie gut. Kinderbetreuung war ganz gut, das habe ich selber gemerkt und von anderen gehört. Wir hatten mit sejf probleme gehabt das war schnell alles geklärt
12 km von Flughafen, 10-15 min mit dem Bus, sehr schön. Direkt am Strand. Alles in der Nähe von Hotel, andere Hotels, Einkaufscentrum, Bazar, Bushaltestehle nach Antalya, kostet 1 euro der fährt Bazar Antalya, glaube Bus mit Nr. 105. Wenn Sie von Hotel nach links gehen da gabs Shoppencenter, erste Laden mit Brille, dann glaube ich nächte oder eins weiter, Laden mit Klamoten, Verkäuver heisst Ivan oder Sascha, der ist super verkäufer, der hat gute preise, aber man muss mit ihm gut handeln.
fittnes haben wir nicht genutzt, sauna war ok. animation war super, animatoren sind sehr nett, lustig, einfach bestens. disco ist gut. internet gab auch, aber nicht benutzt. pool war kalt für mich als meer. strand sauber, schönes sand, liegestüle reicht für alle, genauso wie schirme
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Valentina |
Sehr Geehrte Valentina, Wir bedanken uns für ihren aufenthalt im lara beach und für die gute bewertung die sie für uns mitgeteilt haben. Für uns ist es sehr wichtig zu hören das sie ihren aufenthalt hier gut verbacht haben und würden uns für ihren nachstes aufenthalt in unserem Hotel sehr freuen. Mit freundlichen grüssen Hotel Lara Beach