Das Liberty Lara ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben hier zum ersten Mal Urlaub gemacht und es hat an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und das Essen war jeden Tag wirklich Spitze. Es wurde Programm sowohl für Groß als auch für Klein angeboten, langweilig wurde es nie. Das war definitiv nicht der letzte Urlaub hier!
Die Zimmer waren ein wenig klein aber immer sauber
Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Büffet.. Zusätzlich wurde an verschieden Stationen Mittags und abends etwas angeboten
Der Service war super. Die Mitarbeiter haben sich stets persönlich um einen gekümmert
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, wir waren ca 15-20 Minuten unterwegs
Es gab viele Angebote für Groß und Klein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Alexander |
Merhaba Alexander, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, dass wir auch in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team