Receb (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Urlaub, Entspannung, Freundlichkeit, top Verpflegung. Wir haben uns nach langer Überlegung entschlossen trotz Corona einen Urlaub zu machen. Die Vorkehrungen bezüglich Corona sind hervorragend hier, auf die Hygiene Maßnahmen wird sehr geachtet. Alle Mitarbeiter tragen Maske, für die Gäste ist es freigestellt. Das Essen ist gewohnt ausgezeichnete türkische Küche. Genial sind vor allem die verschiedenen Möglichkeiten zu fast jeder Tageszeit etwas zu essen zu bekommen. Wenn man keine Lust auf Mittagessen hat, kann man sich nahe des Strandes an der Pizza Bar eine super leckere Pizza zusammenstellen lassen. Mir hat vor allem das sehr freundliche und hilfsbereite Personal gefallen, hier wird definitiv Wert darauf gelegt, dass die Gäste einen entspannten Urlaub genießen können. Die Hotelanlage bietet viele verschiedene Möglichkeiten an, von den verschiedenen Pools über Rutschen und natürlich der Standanlage mit schönem breitem Steg. Unser Zimmer war wunderbar und groß, nur die Badewanne könnte etwas größer oder moderner sein. Es gibt einen Tagesplan, wann welche Aktivitäten stattfinden z.B. Bogenschießen, Dart, Zumba... Etc. Oder einfach auf einen der vielen Liegen entspannen und sonnen. İch kann dieses Hotel jedem wärmstens weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Einfach genial

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Receb

Merhaba Receb, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gaeste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns zudem für Ihren Verbesserungsvorschlag und werden diesen gerne überdenken. Wir hoffen auf viele, weitere Jahre zusammen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team