Tanya (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Superschöner Urlaub, kommen wieder

Super schöne Anlage, große Pools, schöne Gartenanlage, von innen alles super ordentlich, schöne Lobby, an der Rezeption wird man nett empfangen. Das Essen war immer abwechslungsreich und satt geworden ist jeder...für jeden Geschmack etwas dabei. Bei guten Wetter wurde draussen eine Poolbar auf gemacht und Mittags konnte man drausen essen, bzw. was trinken...! Der Alterdurchschnitt würd ich mal grob bei 40/50 schätzen, waren allerdings die erste Januarwoche da. Überwiegend waren Deutsche im Hotel, ein paar Türkein, Holländer und Engländer... Wir hatten einen superschönen Urlaub, tolles Preis/Leistungsverhältnis, ich würde mal sagen "gute Reisezeit" wir hatten teilweise an einigen Tagen 20 Grad mit bisschen Wind, aber auch Regen und Gewitter. Vielen Dank noch an den Hotelfotograßhen, der echt superschöne Bilder gemacht hat. Können wir nur empfehlen!!!

• Die Zimmer waren klasse! Wir hatten ein Doppel und ein Einzelbett...Zimmer waren immer supersauber, bei der Dusche hats teilweise gehakt, einmal heißes wasser dann wieder kurz kalt, aber man kann sich auhc anstellen ;). der Föhn hat seinen Zweck erfüllt. Hellhörig würde ich mal sagen "geht so" man hört schon, wenn der über einem mit dem Stuhl rumrückt, aber das hat man glaub ich überall. Uns hat es nicht gestört. Wie gesagt, Handtücher wurden jeden Tag geweschelt und die Bettwäsche auch täglich! Unser Zimmer hatte Badewanne mit Dusche...alles sauber alles ordentlich!

• Essen war jeden Tag spitze! Immer abwechslungsreich, halt Pommes, Pizza,Nudels gab es jeden Tag, sonst hat es sehr variiert. Getränke gabs alles von Cola bis Vodka O :) Ab 23h gab Snaks die bzw aus Hamburger und Pommes bestanden oder halt Suppe oder Brot...! Das Restaurant was sehr sauber. Die A la Carte Restaurants haben wir leider nicht genutzt. An jeder Ecke steht zwar eine Trinkgeldbox, aber da kann man ja drüber hinwegsehen. Obwohl das Personal sich ihr Trinkgeld echt verdient hat :)))

• Gut
  • Der Service ist super, sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und stets zu diensten. Die Teller werden sofort weggeräumt, man muss nicht lange auf seine Getränke warten..alles klappt! Das Reinigugspersonal hat uns mit ihren Bett-Dekos immer überrascht, die Zimmer waren immer supersauber, die Bettwäsche wurde täglich gewechselt, jeden Tag gabs neue Handtücher. Check in war einwandfrei, angekommen, nett begrüßt und nach 5 Minuten hatten wir unsere Zimmercards! Das Hotel ist 24 Stunden von einem Arzt bzw. Ärztin besetzt.

• Gut
  • Die Lage ist gut, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt - kein Fluglärm! Wenn man ca 15 min die Straße runterläuft kommt man schon an die erste kleinen Shoppingecken - ist echt günstig, teilweise günstiger als auf dem Basar! Das Hotel hat einen eigenen Hotelbus der fährt jeden Morgen um 11h los nach Antalya direkt und um 17h zurück! Nebenan wird gebaut, der Baulärm ist aber okay, es wird morgens gegen 7. 30h angefangen und gegen 17h ist Feierabend...wenn man ausschlafen will, muss man hakt Fenster zu machen, aber ich seh das nicht als Störfaktor!

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Der Wellnessbereich ist klein aber fein...Es gibt ein ruheraum, ein Türkisches Bad, Sauna, usw...Ich kann nur die Massagen empfelen. Echt super!!! Das Hallenbad ist ausreichen froß, viele Liegen drumrum...Wasser ist schön warm und alles sehr sauber!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2009