Heike Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Badeurlaub in relaxter Atmosphäre

Wir haben das erste Mal Lara gebucht und waren als eingefleischte Side Urlauber doch sehr positiv überrascht. Einerseits von der Größe der Anlage, bzw. auch der gut durchdachten Aufteilung ( der silent pool in Hotelnähe, so dass kein Lärm von der Animation auf den Zimmern bzw. Balkon zu hören war, als auch von der tollen Küche und dem immer aufmerksamen Personal in allen Bereichen des Hotels. Auch die Gästestruktur, die sich aus allen Nationalitäten (Engländern, Belgiern, Holländern, Türken, Arabern etc.) zusammensetzt war außergewöhnlich angenehm. Das Preis- Leistungsverhältnis war für die Reisezeit (Hochsaison) sehr o.K.. Wir hatten Glück mit dem Wetter, da es keine hohe Luftfeuchtigkeit gab! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!

• Die Größe des Doppelzimmers mit Zustellbett für unseren 14 jährigen Sohn war sehr gut, wir hatten alle noch Platz und mussten nicht, wie oft in anderen Hotels über das Zustellbett klettern. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war ebenfalls nicht zu klein bemessen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gab auch die Möglichkeit sich im Zimmer einen Instantkaffee oder Tee zuzubereiten. Parkettfußboden und Granit zum Balkon gelegt, keine Auslegware, gut auch für Allergiker!

• Obwohl das Hotel total ausgebucht war, konnte man bedingt durch die vielen Restaurants bzw. Snackbars etc., immer in Ruhe das Essen genießen, ohne dass man sich in einem überfüllten Saal mit dem Rest der Urlauber quetschen musste. Ja, Qualität und Quantität der Speisen; einfach toll, ein riesiges Angebot, mittags und abends immer ein am Pool aufgebautes Grillbuffet, einmal in der Woche ein Galadiner, was will man mehr! Das auch viel landestypische Küche angeboten wurde, die auch gut gewürzt war, hat uns besonders gefallen! Das gesamte Personal hat sich immer Mühe gegeben, auch unabhängig von Trinkgeldern! Das findet man auch selten.

• Wir haben noch nie in einem Hotel in der Türkei so einen tollen Service erleben dürfen, wie im liberty! Das gesamte Personal ist dermaßen schnell im Erfüllen von allen gastronomischen Wünschen, dass es uns schon teilweise peinlich war, wenn man das leere Glas gerade abgestellt hatte und sofort jemand an den Tisch kam um nach einer neuen Bestellung zu fragen!

• Positiv war die kurze Transferzeit vom Flughafen Antalya mit einem Taxi bis zum Hotel. Super auch die direkte Lage am breiten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gab es klimatisiert oder auch nicht, in der näheren Umgebung.

W-Lan hat in der Hotelhalle gut funktioniert, auf dem Zimmer etwas problematisch, aber dafür auch kostenfrei! Surfen ist beim nahegelegenen Surfcenter mit Anfängermaterial kostenfrei, haben wir leider erst nach 4 Tagen mitbekommen, toll!!!! Wir haben zu jeder Zeit am Meer freie Liegen bekommen, der silent pool war traumhaft!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Heike Andrea