- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschöner Urlaub in unserem Stammhotel. Zum 3.mal im Liberty Lara und wir werden wieder kommen. Es war erneut ein Traumurlaub wo alles absolut zu unserer Zufriedenheit gestimmt hat. Von der Sauberkeit - Freundlichkeit - Service - und vor allem *** das ESSEN *** Bester Sterne-Koch der Welt , der mit seinem Team bestes Essen aus allen Bereichen der Gaumenfreuden zubereitet. Absolut zu empfehlen. Einen besonderen Dank gilt der Gästebetreuung : * Fathi und Sabrina * Unsere Kinder freuen sich jetzt schon wieder auf die leckere Pizza und auf die Fladenbrot Frau, die immer so leckeres Fladenbrot zubereitet. Da wir keine Animation brauchen, gebe ich auch keine Kritik ab. Nur eins: Die letzte Animation 2013 , waren dieses Jahr als Tänzer in unserem Hotel. Super Show und beste Unterhaltung. Eine kleine Anregung für den Game Center :*** Dartautomat fehlt!!! *** Besten Dank an das gesamte Liberty-Team. Bis nächstes Jahr Fam. Brunner aus Pottenstein
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vorerst vielen, lieben Dank für Ihre schönen Worte und Ihre Bewertung über Liberty Lara. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Konzept zugesagt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Fatih & Sabrina haben sich auch sehr über Ihre nette Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche Zeit. Ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty