Animation 5 Sterne - allerdings sind wir auch extra wegen des Teenieclubs hingegangen. Dieser sollte bis Mitte April renoviert sein, hier ist bis heute nichts passiert. Auch wird man hier über die Aktivitäten für die Teenies nicht informiert und muß sich durchfragen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Hotel gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Animationsteam zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den Teenie-Club nicht erfüllen konnten. Wie Sie richtig erwähnt haben, war die Renovierung des Clubs bis Mitte April geplant – leider hat sich dieser Prozess verzögert, was verständlicherweise zu Enttäuschung geführt hat. Es tut uns ebenfalls leid, dass Sie im Vorfeld nicht ausreichend über diesen Umstand informiert wurden. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch was die Informationen zu den Aktivitäten für Teenager betrifft, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um die Kommunikation in diesem Bereich transparenter und zugänglicher zu gestalten. Ihre weiteren Bewertungen in den verschiedenen Kategorien haben wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis genommen. Diese werden wir sorgfältig analysieren und als Grundlage für Verbesserungen nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihre Erwartungen dann in vollem Umfang zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen