Zum zehnten mal und nicht zum letzten mal !! Und wieder habe ich mich sehr wohl gefühlt im Liberty Lara. Ich freue mich auch immer wieder, dass man nicht nur Stammgäste sondern auch sein Stammpersonal pflegt. Das zeugt von Nachhaltigkeit und gutem Sozialverhalten. Bin mal wieder positiv überrascht, dass es, obwohl vielleicht mal 10 Kinder im Hotel sind, trotzdem Miniclub und Minidisco stattfinden. Essen und Getränke gibt es eh nichts zu meckern: gut und reichhaltig. Auch mein Zimmer war immer sauber und alle Sachen haben funktioniert. Bis nächstes mal !!
Zimmer hat alles, was es braucht und war immer sauber. Was will man mehr? Zu empfehlen ist allerdings mind. 4.Etage und nicht direkt über der Lobby.
Kühlschrank im Zimmer wurde täglich gefüllt. Essen war prima zu allen Tageszeiten. Ich würde mir wünschen, dass man Mittags draußen noch eine Alternative hätte (z.B. Nudeln), aber für einen November war das dennoch mehr als gut.
Wenn man fragt, werden die üblichen Wünsche auch erfüllt. Housekeeping war gut, Kellner und Kellnerinnen machen eh einen tollen Job
Nähe zum Flughafen, zu Antalya, zu Einkaufsmöglichkeiten und natürlich zum Strand sind einfach klasse.
Habe ich eigentlich nicht genutzt. Aus Erfahrung gut, kann ich aber dieses mal nicht wirklich bewerten. Pool, Innenpool, Sauna etc. erfüllen vollkommen allen Ansprüchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Markus |
Merhaba Markus, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Liberty Hotels Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als unserer Stammgast erneut eine gute Zeit bei uns verbringen konnten und wir Sie wieder verwöhnen konnten. Unser Motto lautet 'Zeit, Freundschaft zu bilden' und dieses ist tatsaechlich nicht einfach bloss ein Motto. Die Beziehungen unter dem Personal und zu unseren Gaesten ist für uns das A und O. Wir freuen uns bereits auf Ihren elften Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara