Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Time to build friendship

Preis-Leistungs-Verhältnis ist vom Gesamtpackages sehr gut. Das Hotel ist eines der älteren Hotels in Lara und wurde 2014 grundlegend renoviert. Die Hotel Außenanlage, samt Poollandschaft, machte einen sehr guten Eindruck( super Gärtner). Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen in den Sommermonaten über eine gut gefüllte Minibar. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Boxspringbetten mit gefülltem Härtegrad 1,sehr gut. Reinigungspersonal, sehr , sehr nett. So. Jetzt zur Gastronomie. Bis auf die Galaabende , nicht sehr viel Abwechslung. Ansonsten sehr schmackhaft und vielfältig. Der Strand war sehr sauber und bis auf die letzte Liege belegt. Liegen wurden morgens schon ab 07:00 Uhr belegt. Habe ich auch gemacht :) . Animationsteam war sehr auf LSD, aber NIE aufdringlich. Habe selber keine Animation mitgemacht. Kommen wir zum Service. Diese Hotel hat einen hervorragenden Service. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist für meine Begriffe unbeschreiblich!!! Die Guest Relations ist der Wahnsinn. Es wird sich wirklich um alles gekümmert ! Top ,kurzer Transfer zum Flughafen. Kann dieses Hotel weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Jörg

Merhaba Jörg, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat. Die Bewertung auf Holidaycheck wird unseren Holidaycheck Lesern behilflich sein Liberty Hotels Lara kennenlernen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara