Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Toll für Feinschmecker, Familien und Schwimmer

Das Hotel ist sehr sauber, nicht zu groß. Zu unserer Zeit waren Deutsche und viele Engländer hier. Für unseren 10 jährigen Sohn bedeutete das einen Gratis-Englischkurs, denn er freundete sich mit englischen Jungs an.Er spricht nach nur 14 Tagen viel besser Englisch Wir lagen meistens an den Wasserrutschen und man hat jeden Tag mehrere freie Liegen gefunden. Im Oktober wurde einiges an Aktivitäten runtergefahren. Besser ist es im September, oder wem es nicht zu heiß ist, im Sommer zu kommen. Wir können aber nur in den Herbstferien. Wir haben über www. gebucht und sind mit dem Touristikservice Schürmann gereist. Obwohl wir diesen Veranstalter nicht kannten, war alles sehr gut organisiert (nur hat man hier nicht den üblichen Begrüßungs-Info-Tag--also keine Ausflüge-Angebote etc.)

• In dem Hotel sind fast keine Zimmer zur Landseite. Wir hatten seitlichen Meerblick..aber wir konnten vom Bett aus das Meer sehen. Es war ein Dreibettzimmer mit 3 normallen und einem Zustellbett drin.

• Das Essen kann man absolut mit sehr guten Hotels in Deutschland vergleichen. Sogar die Speisen in der Bars am Strand (Sunsetbar) wurden toll serviert. Ich habe nicht zugenommen, obwohl ich jedesmal abends 3-4 Mal einen vollen Teller geholt habe. Man kann sich in diesem Hotel sehr gesund satt essen (Paradies für Frauen- sehr viel Gemüse und leichte Speisen.)

• Hier sticht vor allem die Freundlichkeit des Personals hervor. Das erste Mal im Urlaub hatte ich Lust ein paar Worte Türkisch zu lernen und anzuwenden als Dankeschön für die gute Leistung und stetig gute Laune des Personals. Die Angestellten waren dann natürlich noch netter..und der Sympathiekreis geschlossen.

• Nur 17 Minuten dauerte unser Transfer. Man kann sehr gut in den näheren Umgebung einkaufen-knapp einen Kilometer muss man zur nächsten Ladenzeile laufen (die näheren teuren Einkaufszentren haben wir nach kurzem Reinschauen ausgelassen) Der hoteleigene Bus bringt einen kostenlos nach Antalya...jeden Tag, wenn man es will. Sonst absolute Strandlage, und der Steg ist toll..besonders für Schwimmer. Auf dem Steg gab es Kissen, Liegen, Getränke und sogar eine Dusche. Das Meer war an unserem letzten Tag türkisbla.

• Gut

Pool ist riesig, eigentlich gibt es 3. Sport war ok, Animation teilweise professionelle Abendshows (Fakir-, Magier-, Tanzsows). Die letzte Woche war alles klasse. Die letzte Woche hat die Abendanimation sehr nachgelassen. Vielleicht versteht mal irgendwann in der Türkei , dass im OKTOBER IMMER HEBSTFERIEN in Deutschland sind und dass das doch die HAUPTSAISON ist.Gegen den 10. Oktober sind einige Tänzerinnen und Animateure abgereist, obwohl das Hotel noch voller war. Das haben wir nicht verstanden. Die Animation wurde sehr viel schlechter, die Animateure meinten "Saisonende"...wie denn, wenn noch mehr Gäste im Hotel sind..? Unser Kind (10) war trotzdem zufrieden, auch wnn der Kinderclub (4-12)eher ein Kindergarten mit kleinen Kindern war. Größere Kinder wurden nicht zu den Öfnungszeuiten des Clubs gesammelt, wussten teilweise nichts vom Club. Kinderanimatiere..geht doch mal um den Pool rum und sammelt die Kinder...so machen das andere Hotels. Toll war der Bananaboots- Tag, organisiert vom Kinderclub, der Rest war durchschnittlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Anna