- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Wir wurden wie Freunde empfangen. Alle Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar und engagiert und zuvorkommend. Wir freuen uns, dass das Hotel Verantwortung für "kleine Streuner" übernimmt und mit Futter, Unterkunft und tierärztlicher Versorgung hilft. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Ein Highlight sind die Themenrestaurants! Eine schöne Gartenanlage mit verschiedenen Poollandschaften für die Kleinsten, Bewegung und Aktion und jene, die Ruhe schätzen. Gut gemacht! Der Strand liegt direkt vor der Tür. Für Unterhaltung sorgt ein prima Animationsteam. Es war rundum gut! Danke.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Sie haben unsere Anlage kurz und knapp, aber liebevoll beschrieben und es freut uns, dass Sie anscheinend immer Spass mit uns haben. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung uns erneut einplanen werden und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Lara-Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty