Das Liberty Hotel ist ein tolles Familienhotel, indem Kinder sowie Eltern ihren Urlaub genießen können. Daher verbrachten wir bereits unseren zweiten Urlaub in Folge hier. Ein dritter Urlaub ist nicht ausgeschlossen! :)
Zimmer sehen aus wie auf den Bildern angegeben. Ordentlich. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt (Coca Cola; Sprite etc.).
Großes und breites Angebot. Tolle Qualität des Essens. VoralleM das Mittagessen ist hervorzuheben, da man nicht nur das Hauptrestaurant aufsuchen kann, sondern man kann zwischen Essensnischen, wie die Pizzaecke, Pastahaus, Strandsnackbar, wählen kann. Nicht zu vergessen das Waffelhaus ;)
Das meiste Servicepersonal ist sehr angagiert und freundlich, allerdings gibt es immer die ein oder andere Ausnahme
Etwa 20 minütige Transferzeit zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend.
Das Hotel bietet tägliche Animation, sowie Abends auch die Shows für Groß und Klein. Durch die nahe Lage an Antalya, gibt es auch außerhalb des Hotels viele Möglichkeiten der Freizeit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Aline |
Merhaba Aline, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara