Das Hotel gehört zu den kleineren in der Region Lara, was wir aber als angenehm empfunden haben. Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Täglich Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Das AI Angebot war nahezu vollkommen. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Großbrittanien sowie aus den ehemaligen Sowjetrepubliken. Wir waren schon öfter in der Türkei, hatten jedoch erstmals Probleme in den Abendstunden mit sehr vielen Stechmücken (Garden Party fiel deshalb aus). Es wäre wünschenswert wenn man dies in den Griff bekommen würde. Allerdings sollte dann nicht während des Abendessens mit der chemischen Keule gegen das Ungeziefer vorgegangen werden. Die Belästigung durch den starken Rauch war nicht angenehm. In unserer zweiten Woche war es mit 32-38 Grad fast schon zu heiss. Beim nächsten Mal werden wir wohl wieder im Mai verreisen (aber Pfingstferien waren halt diese Jahr so spät) . Ingsgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett, Balkon und seitlichem Meerblick. Die Größe des Zimmers genügte vollauf, man ist ja eh nur zum Schlafen dort. Die Minibar war gut gefüllt mit Getränken und wurde täglch aufgefüllt. Unser Zimmer war sehr schön und in tadellosem Zustand. Einer schöner Holzboden trug zum angehmen Ambiente unserer Unterkunft. Die Klimaanalge leistete zuverlässig ihren Dienst..
Das Angebot in den verschiedenen Restaurants und Bars war ausgezeichnet und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das man auch in den Snack-Bars bedient wurde empfanden wir als sehr gut, dies trug zur angenehmen Atmosphäre bei . Dadurch kam es auch zu keinen Anhäufungen auf Tellern, die dann stehen gelassen werden.
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fremsprchenkenntnisse des Personals waren insgesamt gut. Mit Deutsch und Englisch kam man überall durch. Die Zimmer waren täglich sehr schön hergerichtet und dekoriert.
Hotel ist direkt am schönen Sandstrand gelegen. Die Transferzeit vom Flughafen betrug lediglich 20 Minuten. 200 m außerhalb des Hotels sind 2 kleine Shopping-Center. Der tägliche kostenlose Shuttle-Bus nach Antalya war stets gut gefüllt.
Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren gut. Auch beim Animationsprogramm war für jeden etwas dabei. Die Animateure waren durchweg freundlich und unaufdringlich. Lediglich zum Abendprogramm im Amphitheater könnte das Animationsteam vielleicht auch mal mehr eigene Darbietungen beisteuern. Sowohl der Pool- als auch der Strandbereich waren sehr gepflegt und auch die Wasserqualität war einwandfrei. Der flach abfallende Sandstrand war auch für Kinder sehr angenehm. Liegestühle und Sonneschrime waren genug vorhanden. Im gesamten Poolbereich gab es schattige Plätzchen unter Palmen oder Plätze in der Sonne für besonders Sonnenhungrige.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Bernd |
Sehr Geehrter Herr Bernd Danke das Sie ihre bewertung im holidaycheck.de geteilt haben. Leider hatten wir ein problem mit den mücken am anfang des Sommer Zeit . Anfang Sommer gibt es ab und zu mücken probleme das leider nicht in unser hand liegt. Nicht nur in unserem Hotel , sondern in allen hotels mit denen wir immer in kontakt sind um gemeinsamme probleme lösen zu können gibt es dieses problem am anfang des Sommers auch. Um dieses Problem zu lösen versuchen wir alle möglichkeiten zu machen damit unsere gaste sich wohlfühlen. Am Abendessen gibt sind die mücken überwiegend ,deshalb machen wir die Medikation abends.Da der anfang des Sommers vorbei ist haben wir auch keine probleme mehr. Wir würden uns freuen Sie nochmals im Lara Beach begrüssen zu dürfen. Bevor Sie zu uns kommen bitten wir Sie ihre Wünsche an uns zu senden auf unsere email adresse gr @hotellarabeach.com . TIME TO BUILD FRIENDSHIP HOTEL LARA BEACH