Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Liberty, auch wenn nur kurz, aber wir wollten uns nochmal einen zweiten Eindruck machen für den nächsten längeren Urlaub. Nach langer Suche nach einem für uns geeigneten Familien Hotel sind wir endlich fündig geworden. Da wir einen 3 jährigen Sohn und eine 10 jährige Tochter haben wollen wir den beiden gerecht werden, und denken, dass das Liberty perfekt ist. Auch die " ältere" Generation und Leute die Ruhe am Tage suchen sind meiner Meinung nach hier super aufgehoben. Das GESAMTE Liberty Team war immer höflich und respektvoll, auch wenn es mal stressiger wurde. Genug Personal vorhanden, einfach perfekt. Wir bedanken uns herzlichst bei euch für den schönen Urlaub! Wir kommen definitiv wieder
Modern eingerichtet, man hat alles was man brauch und der Meerblick in der 6. Etage war atemberaubend. Zimmer sind auch gross genug. Was will man mehr! Minibar täglich aufgefüllt mit Bier (Tuborg ) , Cola, Sprite, Wasser mit und ohne Kohlensäure. Zusätzlich gibt es einen Wasserkocher, um sich Tee/Kaffee aufzukochen.
Ja was soll ich sagen, viel Auswahl, kein anstehen.. Sogar am Abend Kinderbuffet vorhanden, dass auch die kleinsten sich ihr essen holen dürfen. Kinderessecke mit Tischen und Stühlen. Daumen hoch ! Der äusserliche Essbereich liegt direkt am pool. Sehr schön und heiss begehrt ,)
Wir fanden den Service super. Ich finde, wenn das Team sich auch untereinander versteht läuft alles andere automatisch :) Auch war immer genügend Personal an jeder Bar zur Verfügung, so dass man Nie anstehen musste. Liberty macht weiter so ! Davon können sich viele ein paar Scheiben abschneiden. Besonderen Dank geht an Orhan von der Silence Bar, der nie genervt von unseren 3 jährigen Sohn war, weil er ihn so toll fand und ständig zu ihm rannte. Alle immer mit einem Lächeln und da macht der Urlaub noch mehr Spass!!!
-20 minuten transferzeit vom Flughafen -shoppingmöglichkeiten in 3 geh Minuten vor der Tür, Geschäfte sind teilweise teurer als wie wir es von Side Kumköy gewohnt sind. -Strand ist leicht kieselig, ins Meer kann man aber barfuß ohne Bedenken rein laufen
Alles da, Billard, Dart, Tischtennis, Tennis usw. Animation und Kinderanimation einfach super. Ihr habt alles super gemeistert und immer für Unterhaltung gesorgt. Und auch jeden Abend eine Liveband, für Jung und alt :) Wir hoffen euch alle im nächsten Jahr wieder zu sehen. Was ich noch lobend erwähnen möchte: Man wird im Liberty weder vom Friseur, Wellness und all den anderen Geschäften angesprochen. Man muss schon selber auf sie zu gehen. Einen minuspunkt haben wir aber doch: Der gesamte Poolbereich ist definitiv zu kalt, sogar nach dem 2. Urlaub. Auf der Tafel stand 19 Grad, was sich aber kälter anfühlte :( Andere Gäste hatten sich auch darüber beklagt. Somit hat es den Kindern nur halb so viel Spass gemacht. Ich denke ein paar Grad mehr wären super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Thorsten Matthias |
Merhaba Samantha, Wir bedanken uns für die Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Das gesamte team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten ein unvergesslichen Urlaub vorzubereiten. Das Liberty Lara hat 12 Monate lang auf, von den ferien bis weinachtszeit sowie Sylvester oder Sommer Saison, jeden Tag ist ein Liberty Tag. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu willkommen. Mit Sonnigen Grüssen Ihre Familie, Ihre Freunde, Ihr Hotel Liberty Lara....