Sehr erholsamer Familienhotel mit sehr freundlichem und engagierten Personal mit hervorragendem Essen und internationalem Publikum.
Zimmer sind ok, sauber und funktionell ausgestattet, aber hellhörig.
Tolles Essen, super das " livecooking " am Pool. Sehr zum Empfehlen sind auch die beiden " alacarte" Restaurants. Von Mittags an Pizza im Holz befeuertem Ofen, Eiskugeln in Hörnchen und Nachmittags Kuchen. Schön auch, dass man sich aussuchen kann, ob man im Restaurant oder am Pool isst.
Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit und immer bemüht Kontakt zum Gast herzustellen. Phantastisch waren jeden Tag die nette Dekoration der Bettdecken ( Schwan etc. mit echten Blütenblättern).
Direkt am Strand, viele Liegemöglichkeiten vorhanden. Leicht kieseliger Zugang zum Meer. Geschäfte und Shops in der Umgebung vorhanden. Regelmäßige Busverbindung nach Antalya vorhanden ( Dauer ca. 45 Minuten Fahrtzeit)
Super grosse Poollandschaft, schöne Rutschen. Animation Standard. Abendprogramm noch im Winterschlaf. Viele Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, Wir möchten uns als Liberty Hotel Lara für Ihren Aufenthalt und für die Bewertung bedanken. Es freut uns das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat und wir würden uns freuen Sie in der Zukunft nochmals begrüssen können zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Ihr Liberty Lara Team