- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren nun schon das zweite mal hier. Dieses mal hatten wir meine Schwägerin und einen Freund im Gepäck. Der Aufenthalt war schon wie letztes Jahr wunderbar. Was mir an dem Hotel so gefällt, ist die Vielfalt des Essens und die im All In enthaltene Getränkeauswahl. Die Kellner, Rezeption oder auch das andere Personal war immer stets freundlich und beschwerten uns einen angenehmen Aufenthalt. Das Technik-Personal sowie Gartenpersonal hat immer dafür gesorgt, dass die Hotelanlage stets Sauber ist und Gut Aussieht. Dann noch einen besonderen Dank an unseren Animateur "HULK", er war einer der wenigen des Animateur-Teams der sich immer positiv um uns und andere Gäste gekümmert hat. Er hatte immer ein offenes Ohr und zauberte uns täglich ein lächeln ins Gesicht. Er hat seinen Job einfach verstanden, er animierte die Leute. Leider kann ich zu den restlichen Animateure nicht viel sagen, da sie nie auf uns zugekommen sind. Allerdings waren die Abendprogramme immer unterhaltsam. 100 von 100 Punkten für "HULK" Meine Frau und ich plan schon unseren nächsten Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal. Viele Liebe Grüße Sascha, Sarah, Vanessa und Kevin
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Sascha |
Merhaba : ) Liberty Hotel Lara bedankt sich für Ihren Aufenthalt und für die Tolle Bewertung die Sie für uns abgegeben haben. Sie waren 2 mal in unserem Hotel und wollen jetzt zum 3 mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel verbringen das freut uns sehr. Hulk grüsst Sie Herzlich zurück und die Abteilungs Manager Lesen alle Bewertungen auf Holidaycheck. Hulk wird sich sehr freuen. Wir werden unseren Animatören diese Bewertung übersetzen und Ihnen es vorlegen damit die Motivation mehr steigt und aus allen weitere HULK's werden : )) Folgen Sie uns und Hulk auf unserer facebook.com/liberthotelslara und twitter.com/laraliberty Seite. Mit freundlichen grüssen und bis zum 3 mal. Ihr Liberty Hotel Lara Team