Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen, tolle und nette Mitarbeiter. Leider Punktabzug bei den Zimmern
Die Zimmer waren leider unfassbar hellhörig. Bis 12 Uhr laute Musik aus dem Nachbarhotel. Man konnte alles aus den Nebenzimmern hören (Toilettenspülung, Gespräche) Außerdem gab es an einigen Tagen mehrmals in der Nacht einen Stromausfall. Dadurch ging immer wieder der Fernseher an. Gut ausgestattet und sauber sind die Zimmer aber trotzdem.
Sehr viel Auswahl beim Essen, wechselnde Themenabende
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Daria |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegten Außenanlagen sowie unser freundliches Personal so positiv aufgefallen sind und Sie das gastronomische Angebot genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit den Zimmern nicht ganz zufrieden waren, insbesondere aufgrund der Hellhörigkeit und der technischen Störungen in der Nacht. Ihre Rückmeldung diesbezüglich nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um in Zukunft mögliche Verbesserungen vornehmen zu können. Es freut uns dennoch, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,