Wir waren dort mit unserem Sohn und den Großeltern, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Es ist für jeden etwas dabei, weiträumig und freundlich. Insbesondere die Pollandschaft und die Versorgung ganztägig sind anzumerken.
Vollausstattung mit Badewanne zum Duschen, Klimanalage leistungsstark, Minibar immer gefüllt. Die Reinigung könnte etwas genauer erfolgen.
Fast zuviel des Guten. Sehr vielfältig und an vielen Orten mit verschiedenen Angbeoten und das ganztätig... Es besteht die Möglichkeit drinnen oder draußen zu speisen, für draußen muss man früh zum Abendessen oder Frühstück erscheinen.
Sehr freundlich und zuvorkommend, keine Beschwerden.
Anfahrt ca. 30 min
Poolanalge top, Wellnessnawendungen separat zu bezahlen, qualifiziert und hochwertig. Entertainment tagsüber und abends mit verschiedenen Angeboten auf hohem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Joerg |
Merhaba Joerg, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat. Das Liberty Lara ist im Jahr 365 tage lang geöffnet, wir würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen. Mit Sonnigen grüssen aus dem Süden