- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gut geführtes Hotel Das Essen ist sowohl im Hauptrestaurant als auch an den anderen Bars sehr gut. Bei Familienzimmer ist zu bemängeln das für die Kinder kein Hocker im Badezimmer vorhanden ist. Meine Frau mußte morgens und abends einen Stuhl aus dem Schlafzimmer ins Badezimmer tragen damit die Kinder ( 4 und 5 Jahre )sich alleine waschen und die Zähne putzen konnten. Am schönen Strandabschnitt vorm Hotel sind die alten klapprigen Holzliegen noch zu erwähnen. Diese sind zu 90% Schrott und eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. 2 mal ist mir eine Liege zusammengekracht. Sollten durch neue Kunststoffliegen dringend ersetzt werden. Wir waren im September 2012 das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal im Lara Beach Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Rolf |
Hallo Rolf & Waltraud, Wir Danken Ihnen für Ihre Bewertung , es freut uns das Ihnen das Essen hier gefallen hat ,Ihr Verbesserungsvorschlag ist sehr wichtig für uns da wir dies in betracht nehmen und da gegen vorgehen . Wir legen sehr wert auf die Meinung unsere Gaste , sie können uns jederzeit ereichen. Mit Freundlichen grüssen Ihr Liberty Hotels Lara Team