Josephin (31-35)
Verreist als Familie • März 2024
Toller Urlaub vor Saisonstart

Wir haben uns Wohlgefühlt. Toller Service, leckeres Essen und super schneller Transfer vom Flughafen. 1 Woche super Erholung

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Der Ausblick war fantastisch. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, würde ich auch jedem empfehlen. Zimmer sind in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Immer abwechslungsreich und einfach für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

1a wirklich alles super nett, hilfsbereit einfach toller Service

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel und kein Fluglärm.

Tolle Animation aber niemals aufdringlich. Super beheizter Pool. Toller Fitnessberreich

Strand

• Ja

Mehr Bilder(5)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Josephin

Es freut mich zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen besonders der beheizte Pool und der direkte Meerblick gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme und vielfältige Erfahrung zu bieten, sei es beim Essen oder bei der Ausstattung der Zimmer. Vielen Dank für Ihre Empfehlung eines Zimmers mit Meerblick. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste einen spektakulären Ausblick genießen können. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern, um sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt bei uns unvergesslich ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,