Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles aber nicht perfektes Hotel !

Schönes Hotel mit leckerem Essen und toller Anlage. Leider war das Nachbarhotel etwas zu laut (bis ca. 24uhr täglich).

• Am Anreisetag wurde uns leider ein Economyzimmer ohne Balkon gegeben. Am nächsten Tag konnten wir dieses aber problemlos wechseln. Das Zimmer hatte ein recht schmales Doppelbett und ein Sofa. Die Größe des Zimmers war für uns ausreichend. Das Bad ist mit einer großen Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Der Fernseher ist im Spiegel eingebaut, sieht sehr schick aus, jedoch ist der Bildschirm ziemlich klein. Außerdem ging der Fernseher immer beim Aktivieren des Stroms an, was etwas nervig war. Leider war unser Zimmer abends immer ziemlich laut, da das Nachbarhotel immer bis ca. 24Uhr die Musik laut aufgedreht hatte. Sogar mit geschlossener Balkontür war dies noch deutlich zu hören und man konnte nur schlecht schlafen.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant, sowie auch mittags im Pizzazelt, in der Snackbar und in der Patisserie waren sehr lecker. Es gibt fast rund um die Uhr eine Möglichkeit, irgendwo etwas zu essen. Allerdings fehlte mir morgens eine Käseauswahl. Die Speisen sind auch für Vegetarier gut geeignet und besonders lecker ist die Thai Noodle Bar beim Abendessen. Es gibt auch jeden Tag nachmittags und abends Eiscreme. Die Dessertauswahl war reichhaltig und schmeckte sehr lecker. Leider wurde man manchmal nicht bedient und es waren ein paar kleine Flecken auf den Tischen. In der Snackbar kamen auch manchmal unsere Getränke nicht oder uns wurde etwas falsches gebracht.

• Gut
  • Die Rezeption war freundlich und die meisten Mitarbeiter sprechen gut Englisch oder deutsch. Bei Problemen wurde einem schnell und gut weitergeholfen.

• Es gibt eine Bushaltestelle nach Antalya in der Nähe, die Fahrten nach Antalya sind auch sehr günstig. (ca 1,50€) Ansonsten gibt es einen kleinen Basar neben dem Hotel und wenn man etwas weiter in die Stadt von Lara hineinläuft, noch mehrere größere Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist eher am Ende der Reihe der Hotels.

• Gut

Die Pool und Strandanlage wurde sauber gehalten. Am Strand waren immer genug freie Liegen. Am Pool wurden Liegen meistens schon ziemlich früh reserviert und es lag dann keiner drauf, was ich sehr schade fand. Die Anlage ist jedoch sehr schön und die Wasserrutschen sind auch für Erwachsene nicht langweilig. Das Animationsteam war immer nett und nicht aufdringlich. Abends wurde man im Restaurant auf die Shows aufmerksam gemacht, die abends stattfinden. Die Shows waren alle gut und die Animation wie Bingo usw. war sehr amüsant und lustig gemacht. Auch das Animationsangebot am Tag war gut, jedoch finde ich, dass das Programm auch mal wechseln könnte. (es werden jeden Tag die gleichen Sportarten angeboten). trotzdem haben diese viel spaß gemacht.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bianca

Merhaba Bianca, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara und für die Bewertung auf Holidaycheck. Wir möchten Sie informieren das wir Ihre Verbesserungsvorschlaege an die Abteilungen weiterleiten werden. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft nochmals zu willkommen, Mit Sonnigen grüssen aus Antalya